您“本该如齿”靓丽 苏宁金融众筹雷尔威智能电动牙刷

2017-10-11 18:04来源:中华网
阅读(0)0评论

越来越多的人在追求品质生活,其实提升生活品质最重要的一点,就是去享受生活中的每一件事,不如从清晨第一件事刷牙开始吧!近日,苏宁金融旗下苏宁众筹平台推出雷尔威rlway智能声波电动牙刷,采用声波方式洁牙,解决一切口腔问题,让您可以笑口常开。

传统的手动刷牙方式至今已有2000年的历史,但不少人发现,即使每天坚持刷牙,口腔疾病的困扰仍然难免。口腔里除了60%的牙齿表面还有40%牙齿间隙,传统刷牙方式很难彻底清洁残渣,容易形成牙菌斑,另外,普通牙刷在使用完之后,潮湿的刷毛很容易滋生细菌,久而久之会带来重重口腔问题。

近日,苏宁众筹平台上线雷尔威rlway智能声波电动牙刷,创新“流动微瀑布洁力”深入口腔死角,有效清除牙菌斑,清洁效率提升150倍;同时,刷头是食品级环保抗菌刷头,超细耐磨不易变形,保护牙龈节省刷头柄;USB便捷充电,兼容手机充电器,待机时间更是长达100天;一键触控2分钟科学定时,多档选择,满足洁癖一族的挑剔要求,让您轻松去污渍,牙齿更亮白。

值得一提的是,此款智能声波电动牙刷可一机多用,配合洁面刷和按摩头,彻底提升个人护理,同时还提供各种口腔用品,配合使用冲牙器&洗鼻器让牙菌斑和污垢彻底清除。目前在苏宁众筹平台上有5种个性颜色可供选择,设有9种众筹价位,最低仅需45元,目前已筹资金超100万。

作为引领中国智能制造风潮的苏宁众筹,一直在努力为广大用户构建健康、环保、节能的智能生活环境。目前,苏宁众筹已经推出了十余款智能牙刷,多款草本牙膏,便携气压冲牙器等一系列保护牙齿健康的产品,其中Bluecare蓝氧漱口水机更是筹得资金超过1200万元,众筹目标达成600%。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢