恒世生物--解读壳寡糖的真面目--壳寡糖产品功效

2017-10-12 11:16来源:中华网
阅读(0)0评论

壳寡糖,神奇的第六生命元素!

针对于现代人对于壳寡糖认识的欠缺,我们不妨一步步来揭开壳寡糖的真面目,解读一下这神奇的第六生命元素,也一起来分享一下我国壳寡糖的先驱者——恒世生物对于壳寡糖的研发和创新。

一、 壳寡糖的“前世今生”------来自大自然最无私的馈赠

壳寡糖的前身是甲壳素,壳寡糖是作为甲壳素的衍生物质存在的,它广泛存在于地球生物中最低等的植物菌类、藻类细胞,虾、蟹、昆虫的外壳和软骨,高等植物的细胞壁中。

二、 什么是壳寡糖

科学的发展和进步,就是为人类服务而存在的。壳寡糖的发现还要追溯到1811年,法国学者布拉诺首先在蘑菇中发现了甲壳素,而最终壳寡糖却是由日本率先将甲壳素类物质经临床实践后以保健食品投放市场,并成为日本唯一准许宣传疗效的机能性保健食品。

三、 壳寡糖时代的来临,对于我们现代人的重要性

壳寡糖对于我们人类有着十一种巨大功能功效,调整血脂,调整血糖,调整血压,保护我们的肝脏,调节免疫功能,改善神经细胞功能并且改善睡眠质量,调节pH值,改善消化机能,螯合重金属离子,抑制癌细胞的活性,防止癌细胞的扩散和转移,还可以减轻放化疗的毒副作用,其实,壳寡糖的主要功效还是针对癌症或者身体免疫力低下的人群。

四、 壳寡糖---神奇的第六生命元素

壳寡糖在我们人体里的神奇功效,最终会产生分解的就是葡萄糖胺和乙酰葡萄糖胺这是人体必须的两种物质,如果正常人缺少了该两种重要物质,人体自身免疫功能就会下降,也相应的就会导致高血压、心脑血管疾病、癌症等现代疑难病的发生,因此,壳寡糖被称为人类的第六生命要素。现代科学家们通过多年的实验和临床实证,提出,我们应该像摄取脂肪,蛋白质,糖,矿物质,维生素等五种生命元素一样,每天摄取适量的壳寡糖。

五、 恒世生物对于壳寡糖的研发和创新

如今开发应用壳寡糖也成为甲壳素行业的制高点,当今生物科技技术的最大亮点和突破就在于此。

从发现壳寡糖到现在已经过去了一个半世纪,原来壳寡糖的研发研究重心主要还是在欧美国家,在亚洲,壳寡糖的主要科研开发集中在日本,韩国等国家,我国对于壳寡糖的研发起步较晚,近年来才趋于活跃,市场占有率也有了显著提高,这一切的背后都离不开恒世生物研发团队的默默奉献。

相信在不久的将来,我们的壳寡糖研发一定能够走到世界的前列,打造一张新的名片!

在中国,恒世生物已经成为实力雄厚的研发壳寡糖科研平台。

恒世生物是一家集研发、生产、销售、品牌管理、大数据平台为一体的综合生态企业。恒世生物以守护国人健康为己任,立足居于世界领先地位的壳寡糖纳米微波物理提取技术,打造以壳寡糖为核心的系列健康产品产业链,全心全意致力于改善国人健康状况,提升国人生活品质。

在国家大健康产业文化的影响下,恒世生物依托历经八年沉淀的科研成果,整合广阔的营销渠道、庞大的市场团队、丰富的媒体资源,先期投资规模2亿元人民币,打造了一支一流的运营管理团队,构造了完整的研、产、销产业链,夯实了企业发展基础,为恒世生物服务客户、创客伙伴、会员提供了强有力的产业支撑。

如今,方兴未艾的壳寡糖产业将加快中国生物科研技术发展和开发的步伐,也将给我们人类带来前所未有的健康的保证!

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢