ORPHA奥尔法双筒数码夜视仪,让你的视野绽放精彩

2017-10-12 17:07来源:中华网
阅读(0)0评论

近几年,随着红外数码夜视仪产品的逐渐被推广,一款最具性价比的双筒红外数码夜视仪已成巡逻,看守标配。而在当下,美国ORPHA奥尔法品牌的DB550(DB550L)和美国Bushnell倍视能品牌的260501无疑是最具知名度。双星闪耀,谁最吸“睛”?一番华山论剑之后,ORPHA奥尔法DB550凭借亮眼优势一举赢得满堂彩。

本是同根生,“性格”却不同。作为美国知名光电品牌的两大产品,ORHPA奥尔法和Bushnell倍视能均是双筒红外数码夜视仪,“兄弟俩”虽都可昼夜两用,拍照录像,但在具体应用上却表现各异。

“如果仅从电子光学角度来说,ORPHA奥尔法更具实力”专家指出,奥尔法是以光学+电子+数码的产品夜视仪而知名,因此如果单纯从电子光学产品性能来看的话,ORPHA奥尔法的产品优势更强,这一点在夜视仪和数码望远镜的应用上体现的更为明显。

参数对比,奥尔法DB550的优势更耀眼。虽然同属数码夜视仪大家族,但奥尔法DB550在数码变倍范围、拍照图片分辨率、视频拍摄分辨率这三个重要的参数上表现的更为强势。

有对比数据显示,在同一款物体拍摄的数据对比中,奥尔法DB550数码变倍范围(5-20倍)高于倍视能260501的数码夜视仪(4.4-12倍),更为重要的是,奥尔法DB550数码夜视仪的拍摄图片和视频的分辨率可选择,倍视能260501的数码夜视仪则无法选择。

ORPHA奥尔法DB550性能秒杀倍视能260501。在性能对比方面,ORPHA奥尔法DB550双筒数码夜视仪的观看图像的颜色有彩色、黑白、绿色,在视觉体验上更清晰。而Bushnell倍视能260501数码夜视仪的观看图像的颜色则显得单调,仅有黑白和彩色两种。

更令广大发烧友关注的输出视频分辨率,红外亮度调节,系统功能调节,甚至于电子罗盘、水平仪、GPS定位,WIFI视频传输,手机APP操控等功能应用上,ORPHA奥尔法DB550更是体现出了其设计上的匠心独具。

毫无疑问,ORPHA奥尔法DB550之所以风靡市场,成为消费宠儿,凭借的正是其在整体参数以及性能设计上的创新性,而这种全方位的性能优势,也令其牢牢占据着红外数码夜视仪销售的制高点。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢