酷比koobee代言人邓超给我发来了一份气质挑战书!

2017-10-13 11:25来源:中国网
阅读(0)0评论

刚刚接到酷比koobee代言的明星邓超可真没闲着,拍戏尬舞晒娃陪娘娘做饭一个都没落下,这不又向全网发起了“气质挑战”。对于平常人来说,明星通常都活在屏幕里,这回真真实实收到邓超发来的挑战书,真的是被吓了一跳,又惊又喜、小心翼翼的打开来看。究竟是怎么样的挑战呢?

原来是酷比koobee最新举办的邓超“气质挑战书”H5小游戏,这一波宣传真的是让人应接不暇,却又津津乐道。先是一点点曝光代言人信息,让网友们猜破了脑袋,没想到公布之后竟然是“We are伐木累”的大哥邓超,这真的是出乎意料,细想想又在情理之中。

做为酷比koobee的代言人,超哥也是尽心尽责,不仅为酷比koobee产品拍摄帅气的合照,现在还不断调动粉丝与酷友们的好奇心,带大家带来了“邓超明信片”,现在又与粉丝来个气质大比拼,能让邓超疯狂打call的气质会是你吗?

接受挑战就就知道!这次酷比koobee举办的邓超“气质挑战书”H5小游戏,玩法非常简单,玩起来也有趣,只需要上传自己的照片,就可以与邓超来比拼颜值,见证全场气质最佳。这个关键时候一定记得上传自己气质爆棚的美照帅照哦。

因为这个游戏是有福利的!游戏规则中透露,凡是参加本次游戏的朋友,都将有机会获得10月26日酷比koobee成都新品发布会的门票哦,仅限100个名额。只要挑战成功,将有机会与明星邓超面对面哦。想想都是很激动的。

根据游戏规则显示,本次活动的时间是在10月13日-18日,参与方式已经告诉你了,话不多说,我已经接受挑战了,并且把我最漂亮的闺蜜叫上一起,就等你了,赶紧来参加吧。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢