酷比koobee问:跟邓超比气质 敢不敢来挑战?

2017-10-13 11:36来源:中国网
阅读(0)0评论

就在刚刚一份神秘挑战书刷爆朋友圈,到底是一份什么样的挑战书?笔者满心好奇的打开之后,没想到竟然是酷比koobee最近曝光的明星代言人邓超发来的一份气质挑战书。众所周知,超哥不管在节目中还是生活中,都是一个超级幽默的“超级英雄”,比幽默可能有点小困难,不过比气质的话,来就来呀,who怕who!

笔者冒着不怕死的精神,接着往后翻阅这份挑战书。发现原来这竟然是酷比koobee举办的微信H5小游戏。最近发现,酷比koobee已经越来越会玩了,先是一天一点点的透露代言人的信息,吊足了广大酷粉的胃口。曝光之后也没歇着,福利一波接一波,10月12日刚在官博上曝光“邓超明信片”,吸引了众多粉丝围观。

如今的邓超“气质挑战书”H5小游戏又火遍了朋友圈,搞事情的脚步是一刻都不停歇呀。这款小游戏主色调明亮的黄色,配上动感的音乐,人的斗志被瞬间激起,再看到邓超手持酷比koobee产品的帅照,还真契合了本次游戏的主题“帅!就一个字”。

酷比koobee的这份挑战书,玩法其实很简单:接受挑战之后,只需要上传自己的帅照美照,记住一定要气质爆棚的那种,就能挑战邓超的颜值,比拼气质指数,争夺全场气质最佳的称号。

既然是挑战书,那么赢家肯定是有奖励的。做为这么会玩的酷比koobee,奖励肯定不会那么简单。仔细阅读游戏中的规则得知:但凡参与酷比koobee本次举办的邓超“气质挑战书”H5游戏的酷友,即有机会获得与明星邓超见面的机会。哇哦,100个中奖名额哦。

与明星见面肯定也不是喝茶唠嗑那么简单,获奖的朋友将得到10月26日酷比koobee新品发布会的入场门票。只要成功挑战气质,就有机会与偶像邓超面对面,还能现场观看新品发布会,对邓超粉丝和酷粉而言都是妥妥的福利!酷比koobee就问你:跟邓超比气质,敢不敢来挑战?

注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢