女友粉集体为马克西姆发布会打call,回应“七年之痒”

2017-10-27 14:14来源:
阅读(0)0评论

最近几天,微博上关于马克西姆的演奏视频被疯狂转载,甚至连出现在微博关键词中的国内文娱IP顶级运营商“明星在线”也跟着狠狠火了一把。不仅人气很高的网红被马克西姆实力圈粉,评论区里的众多路人更是摇身一变,纷纷成为了马克西姆的新晋“马粉”!吃瓜群众们表示一脸懵逼,这马克西姆到底是何方神圣,居然能在中国引起这么大的反应?

续缘“七年之痒” 每一演奏都是一次约会

大家也许不知道马克西姆是谁,但你们一定听过他的《野蜂飞舞》,他每秒弹奏16个键的高超技艺简直亮瞎了台下迷弟迷妹的双眼,而且他的成名作《克罗地亚狂想曲》,那种如暴风雨般的感染力一旦释放,没有听众不被他征服——这就是马克西姆,世界上“唯一”最具商业价值的“跨界”钢琴家。

身高1.97米,典型东欧男人的魅力外表、染发、休闲劲装、耳环、纹身……颜值高已经十分吸引了,更重要的是,这种外形下很难想象他居然是一个古典音乐钢琴家!他用最大胆的跨界表演让人们体验了全新的音乐盛宴,路人被圈粉便显得见惯不怪了。

从2010年起,马克西姆每年都会在中国举办超过十场以上的演奏会,今年正好是第七个年头,适逢“七年之痒”!马克西姆说:“每一次演奏都是和中国粉丝的约会!”如此“嘴甜”又有魅力的钢琴王子,试问广大女性“马粉”们怎么能不为他疯狂!在10月24日的新闻发布会上,马克西姆更是带来两首新曲《中国狂想曲》和《新丝绸之路》作为献给中国粉丝的礼物,以曲为媒续缘“七年之痒”,惹得一大波迷妹再次尖叫连连!

女友粉丝集体表白 斥资为偶像打call

马克西姆2018中国巡演新闻发布会的消息刚刚发出,疯狂的女友粉们就不惜砸下重金为偶像保驾护航!10月24日发布会当天,大批“马粉”在酒店楼下苦等只为亲眼见偶像一面;更组团斥资邀请知名网红全程直播发布会现场,为的就是让更多热爱钢琴的人都能看到偶像的表演。数据显示,发布会直播当天共有 482.4万人次观看了这场直播,网友们纷纷大赞马克西姆琴艺高超,再次圈粉无数。

此外,据粉丝团长介绍,为了回应偶像的“七年之痒”告白,粉丝们更是斥巨资一口气承包了数十个微博大号以及上百家网络媒体联合为偶像打Call,就连此次主办2018马克西姆中国巡演的主办方——国内文娱IP的顶级运营商“明星在线”亦因粉丝的爱屋及乌而受到热烈追捧!

为了感谢粉丝们的支持,马克西姆亦透露2018中国巡演的足迹将踏遍全国30多座城市,合共40场演奏会,誓必为广大“马迷”呈上更多充满古典魔力的精彩音乐盛宴。

(本文来源:)

    相关标签:
来源:  编辑:李维
猜你喜欢