洛阳市第十三届运动会即将开幕,万茗堂全程助力

2017-10-27 17:41来源:中华网
阅读(0)0评论

国强则体育兴,体育兴则人民和谐,习近平主席在十九大上强调,“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。”积极发展体育事业,是加强民族团结、促进社会发展重要的一步。“市运新梦想,健康新洛阳”,10月28日洛阳市第十三届运动会暨第二届全民健身大会开幕式将在市体育中心拉开帷幕。万茗堂作为本届运动会田径项目的冠名方,将积极协助赛事开展,倡导积极健身运动与文明、健康、绿色的生活方式。

洛阳市第十三届运动会是历届运动会中参赛人数最多、规模最大的一次运动会,代表团共有50个,参加总人数高达6258人,可见其声势之浩大。从报名情况看,参赛人员覆盖了全市的各个阶层,有公务员、企事业职工、农民、学生和离退休老职工,年龄最大的为86岁,最小的为8岁。此外,本届运动会还是比赛项目最多的一届,共设置青少年项目18个、成年项目28个,比上一届运动会增加了4个项目。除了有乒乓球、游泳、网球等常见的奥运项目外,还有类似于鞭陀、抖空竹、太极拳、象棋、跳绳等趣味性的比赛项目,兼具竞争性与娱乐性,真正做到全民参与、健康共享,是真正的洛阳人自己的运动会!

据悉,本届洛阳市运动会最受关注的田径类比赛项目由万茗堂冠名,万茗堂将全程助力本次赛事,同心共筑中国梦。万茗堂自入驻洛阳以来,兢兢业业做实业,踏踏实实谋发展,与洛阳绿业信息中等专业学校联合打造了占地150亩的校企联合基地,不断引进国内外先进的管理模式与人才培养模式,在促进洛阳市经济发展、缓解就业压力、培养综合性人才方面做出了突出贡献。万茗堂的企业文化赢得了洛阳市人民的赞誉,而其顽强拼搏、攻坚克难、改革创新的企业文化,也与运动会所提倡的体育精神不谋而合。

在未来,万茗堂将继续传承发扬拼搏精神,砥砺前行,将“更高、更快、更强”的精神落实到各项工作中,为洛阳的发展与繁荣献一份力,为体育强国梦的构筑添砖加瓦!

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢