欧普商照签署“雄材战略”合作协议,支持雄安新区建设

2017-10-27 18:07来源:中国网
阅读(0)0评论

10月20日,“中国房地产采购大会(河北站)暨被动式超低能耗建筑及京津冀绿色地产协同发展论坛”在河北石家庄举行,大会由中国房地产业协会产业协作委员会与河北省住宅与房地产业协会建材直供专业委员会主办,中国房地产采购平台承办。

此次大会的主要目的是支持雄安新区城市建设,促进京津冀绿色地产协同发展。欧普照明作为照明行业唯一,协同另外5家其他行业的企业,与中国海洋航空集团有限公司签署了“雄材战略”合作协议。

积累实力,携手共创未来

雄安新区的建设,起点高,标准高,质量高,欧普能通过层层严格的筛选,成为照明行业唯一,与其一直以来不断注重实力积累密不可分,在吴江建成了亚洲最大的研发中心,销售额连续行业第一,这些成就为今后的合作奠定了坚实的基础。

欧普吴江工业园行政大楼

与欧普照明签署合作协议的中国海洋航空集团,其前身是1985年由海军组建成立的中国海洋航空公司,主营通用航空、海洋运输和国际贸易等业务,实力有目共睹。未来,欧普照明将与其进行全方位的密切合作,不仅能学习中海航国际贸易的经验,更有利于提高自身实力,为欧普的“中国之造”增加新的成就。

与地产行业并肩,促进繁荣发展

在过去的发展历程中,欧普照明获得了不凡的成就,其中商用照明与房地产行业的合作尤为突出,成为房地产行业开发商500强首选供应商,万科A级供应商,入驻万科采购平台,这些成就不仅促进了商用照明行业与房地产行业的共同发展,也是欧普商用照明不断探索的见证。

万象城灯光秀

华润置地-外滩九里会所

欧普商照作为商用领域的佼佼者,始终坚持“因你不同”的理念,不断探索研发光学技术,为市场提供更多更高品质的产品与服务。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢