重阳节| 汉方携温情送驻瑞阳养老院

2017-10-29 13:37来源:中国网
阅读(0)0评论

重阳节| 汉方携温情送驻瑞阳养老院

佳节又重阳,对于河南汉方药业来说,崇尚孝道是每个员工都应提倡的好风尚,怀有敬老、孝老之心,这也是每个员工都坚守的职责,这不,迎着重阳的暖阳,一大波温情热浪悄悄来袭......

10月28日,河南汉方药业带上对老人们满满的爱意来到位于郑州市建设西路的瑞阳养老院,与老人们欢聚一堂,共同庆祝到来的九九重阳节。

爱在汉方

爱心小屋的设立,是汉方与老人们爱的连接,也是汉方对中华民族传统美德的传承。 “其实你们能来陪我唠唠嗑我已经很高兴了,这比给我带一堆东西都强。”爱心小屋里的吕大爷接过礼品很欣慰的这样对我们说。

汉方五谷滋蔚米稀、鲜花、棉被……,是汉方对老人们暖心的爱,汉方药业总经理耿永华表示,“汉方小屋的设立是我们对老人们爱的延续,在以后的日子里,我们的员工也会向家人一样经常来陪伴老人,给老人最深的关怀。”

爱在延续

"我今天太高兴了","看到这群孩子心里真是暖的很", 老人们坐在台下,老哥们老姐妹凑到一块儿,有说有笑,家长里短的闲话喜滋滋地聊,一派其乐融融。

孩子们为养老院老人捶背,送上最真挚的关怀

"祝老人们越活越健康,越活越年轻!"汉方药业耿永华总经理代表全体员工送上对老人们满满的祝福。

一位80的大妈说,住在瑞阳养老院,经常会有大朋友、小朋友来探望,慢慢的大家就熟悉了,每次他们来都可开心了!

活动现场,不仅有爱心企业的贴心慰问,还有小朋友们纯真的歌舞表演,在这个喜气洋洋的日子里,由衷的为老人们带来了阳光般的朝气与活力。

共叙爱心

针对此次关爱老人活动,数十家爱心企业及几所幼儿园、小学的负责人纷纷表示,他们也将倾尽全力帮助老人们,经常来与老人们聊聊天,倾听老人的心事和烦恼,为老人排忧解难,消减他们的孤独感。在点滴细节上关怀老人,给老人们常常带去如家人般的呵护照顾,老人们在这里居住的既顺心又开心。

家有一老如有一宝,老人都应该得到尊重和孝顺,所以,我们应把这个好风尚传承下去,用公益传递快乐、传递爱心。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢