品牌家签约“青创云”平台 服务青年双创品牌拓展

2017-10-30 09:42来源:中华网
阅读(0)0评论

青创云秘书长贾二立与品牌家总经理王君啸

建立青创云平台,绘制双创云地图。日前,河南省青年创新创业大数据平台(以下或称:“青创云”平台)在河南成功设立,作为公益性、非盈利性的创新平台,全方位提供青年双创服务。为推动“青创云”平台品牌传播、拓展,品牌家与“青创云”平台10月28日成功签订合作协议,“青创云”平台秘书长贾二立、郑州景观地理空间信息研究院院长黄振勇、品牌家总经理王君啸等领导及嘉宾出席签约仪式。

品牌家与“青创云”签约后,双方将在品牌传播、品牌拓展、公关策划、活动执行等方面深入合作,以品牌家为核心推广平台,助力“青创云”对接双创项目、人才与社会信用、政策性资源、社会性投融资生态等,构筑全省青年双创云地图,为服务河南政府青年双创工作决策提供依据,为促进河南经济和社会发展贡献青春、智慧和力量。

河南省青年创新创业大数据平台是在共青团河南省委的领导下,由河南省青少年发展服务中心、河南省青年创业就业基金会联合郑州景观地理空间信息研究院以及郑州景观地理空间信息研究院投资、建设和运营的青年双创云平台。“青创云”平台,汇集青年双创精英,扶持青年双创典型,以“河南青年创业吧”、“河南省青年助业贷款工程”等项目为基础,建立了一套全方位、阶梯型、一站式双创服务体系。

我们传播品牌资讯,只为做一名首席品牌运营官。品牌家是中国领先的品牌资讯门户,由长期从事商业媒体运作的资深媒体人、品牌专家、策划师等共同打造,定位为品牌资讯与商业价值门户网站,始终秉承“传播品牌资讯、发现商业价值”的媒体理念,以强大的品牌策划、推广阵容以及丰富的品牌运营管理经验,传递最具商业价值和品牌影响的品牌资讯服务,全方位提供品牌公关传播管理方案。

河南象导文化传媒有限公司作为品牌家全权运营机构,已联合并授权河南青融文化传媒有限公司负责品牌家运营管理。品牌家拥有成熟的品牌管理团队和品牌项目运营经验,将致力为“青创云”平台项目配置品牌运营资源,提供品牌传播策划方案等,进一步提升该项目品牌影响力和社会知名度。

品牌家总经理王君啸与“青创云”平台秘书长贾二立现场成功签订合作协议,分别就七项合作内容交换相关意见、达成友好合作。最后,双方结合“河南青年职业规划巡讲”项目活动交流品牌传播及活动执行有关方案。(文图/王文涛 王向阳)

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢