昌盛泰集团与石人湾村村民举行结对帮扶奔小康签字仪式

2017-10-30 10:19来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年6月16日上午11:00,昌盛泰集团公司在帮扶共建村石人湾村党员活动室举行“昌盛泰集团公司党支部与石人湾村民结对帮扶签约仪式”, 回民区委组织部、赛罕区委组织部、黄合少镇党委、政府的领导莅临参加此次签约仪式。会议由石人湾村第一书记伏云峰主持,他首先对昌盛泰集团党支部与石人湾村党支部结对共建一年以来的工作进行了回顾,昌盛泰集团党支部与我们紧密联系、互相帮助、共同学习、共同进步,为石人湾村的产业发展、产业结构调整出谋划策,提供了帮助和支持表示衷心的感谢。

继去年的帮扶慰问农村困难党员以后,今年昌盛泰集团又开展了一对一结对帮扶工作,参加这次帮扶签字仪式的八户村民,是通过村委会认真筛选的,石人湾村人缘好、口碑高,积极参加村两委会组织的各项活动的村民,虽然他们的家庭经济收入不高,也有各种各样的困难,但是他们从没有怨言,安守本分,种好地、干好活、培养好子女、孝敬好老人,吃苦耐劳,始终保持着积极、乐观、向上的心态,对生活充满热情。希望在昌盛泰集团公司的带领下,让这八户村民先富起来,先富带后富,最终带领全体村民共同走上致富奔小康的道路。

会上昌盛泰集团公司董事长薛荣跃、集团公司党支部书

记吴睿华、副书记于俊麟、石人湾农牧业公司董事长薛超、石人湾农牧业公司总经理李延平、与帮扶对象一一签字合影。受帮助的村民代表在会上表示:感谢昌盛泰集团公司的帮助,我们会积极配合、发挥好示范带头作用。会议在一片欢乐祥和的气氛中结束。

▲昌盛泰集团公司董事长薛荣跃与帮扶对象签署帮扶协议

▲昌盛泰集团党支部书记吴睿华与帮扶对象签署帮扶协议

▲昌盛泰集团党支部副书记于俊麟与帮扶对象签署帮扶协议

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢