燕化永乐:携手国际巨头打造现代农药制造平台

2017-10-30 14:34来源:中国网
阅读(0)0评论

日前,全国首批省级产业聚集区之一的河北乐亭经济开发区重点招商项目,燕化永乐乐亭生产基地竣工庆典暨“未来农药制造技术交流会”圆满举行。

入驻乐亭,助力形成产业聚集区

近年来,产业升级已经成为国家最响亮的号召,燕化永乐作为行业领军企业之一,积极承担企业社会责任,斥资4亿投建燕化永乐乐亭基地,其占地246亩,按国际一流标准,建设有农化200余种产品的自动化生产线60条,设计生产能力高达28000吨,环评、消防、生产许可等资质证照齐全,可满足众多高端农化品牌的生产需要,为燕化及合作品牌伙伴注入产业升级新动力。

在会场,乐亭常务副县长王学龙先生对燕化乐亭基地高技术、高标准、高质量充分肯定,并表示随着燕化永乐等一批具有核心竞争力的一流农化企业入驻园区,乐亭开发区将打造全新的农化产业聚集区,引导全国农化行业实行产业升级。农业部领导张文君先生也在庆典上致辞,充分肯定了燕化永乐在环保、健康、安全等产业升级方面做出的努力,为北京传统行业产业升级做出表率。

燕化永乐集团董事长蒋勤军先生在庆典现场发言,对众多合作伙伴和客户代表们多年来对燕化的信任表示感谢,并表示燕化永乐是一个有担当的企业,作为民族企业代表,燕化永乐也将一如既往地跟从国家宏观产业布局,助力将乐亭基地打造成全国最大的农化现代制造合作平台,继续为行业提供新动力。

(燕化永乐集团董事长蒋勤军)

随后进行的剪彩仪式由农业部农药检定所副总农艺师张文君先生、农业部农技推广服务中心张跃进先生、中国农药工业协会会长孙叔宝先生、中国农药发展与应用协会副会长栗铁申先生、乐亭县县委常委、常务副县长王学龙先生、乐亭经济开发区党工委副书记、管委会副主任张丽杰女士、富美实公司北亚区业务总监及中国区总裁吴朝晖女士、燕化永乐集团董事长蒋勤军先生共同剪彩。当彩球落下,礼炮响起,各位领导为燕化永乐剪出了一条辉煌蓬勃的发展之路。自此翻开了新的一页,谱写新的篇章!

(剪彩仪式)

“让食品更安全,让生活更美好”

剪彩仪式后,燕化永乐集团总裁杜晖先生分享了题为“农药管理新政为中国农药发展带来的挑战与机会”的报告,指出我国农业产业的结构性矛盾与全球农业的供需矛盾将长期推动我国农化行业发展,行业面临新的机遇与挑战。报告中也再次强调,燕化永乐一直严格恪守国际EHS( Environment、Health、Safety)要求,“让食品更安全,让生活更美好”是燕化永乐对用户的承诺,也是其一直奉行的企业理念。重视品质,重视产能,重视环境保护将是燕化永乐永远奉行的企业文化。

(燕化永乐集团总裁杜晖)

国际巨头强强联手,生产实力完美体现

此次燕化永乐乐亭竣工仪式,更像是一场国内最高级别的农化行业盛会。代表全国农化行业60%市场份额的企业,约100余家企业来到现场,见证现代化农药制造基地投产并与燕化永乐洽谈代工等合作。活动现场,一个令国内农化行业为之振奋的消息传出:美国陶氏杜邦,市值超1500亿美元,化工企业中全球老大;欧洲化工代表,德国巴斯夫(BASF);美国富美实(FMC),三家国际农化巨头与燕化永乐集团现场签订了战略合作代工协议!这不仅意味着燕化永乐集团突出的生产能力、品质管理、环境管理、健康管理等软硬件以及团队实力符合国际标准,更是代表了民族企业的不懈努力获得国际认可!燕化永乐将愿意与更多国内外兄弟单位联手,创造农化行业奇迹,建造具有国际水准的全行业最大的现代制造合作平台,使中国农化行业在国际上占有重要地位。

竣工庆典和交流会在隆重、热烈、喜庆的气氛中圆满落下帷幕。会后,与会人员共同参观先进自动化生产线,工作人员向来宾热情讲解各线生产产品情况与新技术的应用,大家对燕化永乐乐亭基地表达了高度的赞扬,也祝福燕化永乐集团明天更美好!

燕化永乐集团:

燕化永乐集团,成立于公元2001年,是一家中外合资的高新技术企业。秉承着“让食品更安全,让环境更美好”的理念,经过16年的发展壮大,成为中国绿色植保的领军企业,在3000多家农药制剂生产企业中,位居前五名,为北京最大的农药制剂定点生产企业。

公司拥有注册商标180余项,发明专利几百余项,200余个产品。拥有牡丹江、大连、乐亭生产基地三处,山东、河南、安徽等分子公司40余个,员工千余人。集团公司努力打造“燕化永乐”、“佰佳信”两大线下产品品牌及“农医生”、“狗大夫”两大线上服务品牌,发展农药、兽药、肥料、农业互联网四大板块。拥有“中科院生物农药、兽药院士工作站”1个,省级以上研发中心3个,荣获“国家高新技术企业”、“农业重点龙头企业”“中国质量过硬品牌”多项荣誉称号。公司与陶氏、拜耳、巴斯夫等跨国农化巨头建立了多领域的合作关系,产品远销50多个国家。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢