10元秒翻30倍 酷比天猫旗舰店预热双十一

2017-10-30 16:32来源:中国网
阅读(0)0评论

 

将要进入十一月,让万千剁手党们激动的节日又要来了,双十一购物狂欢节,相信很多人的购物车里面已经一堆心仪的产品了吧?双十一最引人注目的是什么?当然是优惠!优惠!优惠!越大的优惠越吸引人,10元秒翻30倍的优惠你见过吗?酷比天猫旗舰店就是这么大手笔!

还未进入十一月,酷比手机旗舰店已经提前放出了双十一优惠,其中预购翻倍抵现金的活动最为抢眼。预购5元优惠券可抵100,翻20倍!预购10元优惠券可抵300,翻30倍!优惠相当的实际。

而参与双十一活动的两款手机也已经放出了价格悬念图。两款手机分别是酷比H9和美无边界酷比H9L,这两款手机都是酷比很受青睐的爆款产品,各有特色又同样的高颜值。从首页可以看到,酷比H9的价格是1??9,价格区间在一千至两千之间。酷比H9L的价格是2??9,价格在两千至三千之间。

酷比H9是一款主打音乐时尚手机。该机拥有4GB运行内存和64GB存储空间。拍照方面搭载了前置1600W像素美颜自拍以及1300W像素后置双镜头,5.5英寸屏幕,搭载Android6.0系统。

酷比H9L则采用如今最流行的“无边框”设计,全新的电镀炫彩纹理工艺,高颜值外形浑然一体,拥有香槟金、幻影蓝以及布鲁灰三种配色。该机搭载了1300万像素+辅助景深双摄,配备5.5英寸大屏,dido OS 7.0系统,性能与颜值兼具。

两款手机都是值得双十一剁手的存在,另外酷比新品F1也在新品优惠季,全面屏+8000W逆天成像仅售1799元,双十一入手也是不错的选择。

 

 

http://yc.xinxuanze.com.cn/ 

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢