聚焦兰溪107对金婚老人,引领中国式养老新方向

2017-10-30 16:44来源:中国网
阅读(0)0评论

 

“习近平总书记在十九大报告中提出了“积极应对人口老龄化,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。”的健康中国战略的总体布局,我们深受鼓舞,也更坚定信念,必将不忘初心,以百城康体为创始,努力满足更多老年人对美好生活的向往!”来自兰溪市康体中心总经理陈友纯说。

为传承中华民族孝道文化,推动“培育敬老家风,建设和睦家庭”,发扬尊老敬老助老的传统美德,兰溪市百城康体中心隆重举办首届“九九重阳文化节”,面向全市邀请千名长者共度重阳,107对金婚老人无一缺席,相继来到活动现场,其中部分年龄较大长者身体原因,她们的儿女为了给老人一个美好的回忆,他们搀扶着老人喜气洋洋的走进会场。107对老人身穿由百城康体中心提供的喜庆红色唐装及红色围巾。出席,长者们可以免费体检、品美味小吃、赏精彩表演、得丰厚奖品... ...

据活动主办方兰溪市百城康体中心介绍,百城康体设长者公寓、老年医院、康复健身、护养中心四大功能分区,满足老年人医、养、护、健的需求,形成了一个完整的医养结合的养老闭环,并首创管家秘书式服务和会员理事会的先进管理模式,实行“五元化”联动机制。百城康体开创了我国养老产业的新模式,引领着养老服务的新方向,成为老龄事业的示范单位。

当日,兰溪市数名书法爱好者现场挥毫泼墨,为伟大祖国加油,向老年朋友表达祝福。众多摄影爱好者在活动现场激情拍摄,”咔 咔 咔“一声声快门声纪录了千名长者风采。

兰溪市康体中心是医养结合、康复养生、配套齐全的高端城市养老机构,以“代天下儿女尽孝,替世间父母解难,为党和政府分忧”为理念,建立家庭式关怀机构,在生活功能上扩展广义的家庭概念,从而形成康体中心特有的社会化亲情关系。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢