全面屏时代到来,酷比koobee新品F1绝佳体验

2017-10-31 10:10来源:中国网
阅读(0)0评论

 

近几年,手机圈刮起了一场全面屏风暴,各大手机品牌纷纷推出全面屏手机,主流手机品牌几乎无一例外。上周,国产手机品牌酷比koobee带来了新品F1,同样也配备了全面屏,配合逆天的8000W像素,酷比koobee新品F1一经发布就广受关注。

全面屏手机,就是极限超窄边框屏幕的手机,相比普通手机,具备更窄的顶部和尾部的区域和更窄的边框,有着比普通手机更高屏占比的手机。这一点在酷比koobeeF1身上展现的淋漓尽致。

全面屏可以让手机的外形更加美观,结合酷比koobeeF1行业少有的3D四曲面玻璃机身,经过了热弯,抛光,烘烤等34道工序,加上与机身浑然天成的真空电镀高亮中框,兼顾金属质感与玻璃光泽,流光溢彩视觉感受绝佳,握持感也非比寻常。酷比koobeeF1的颜值和手感都是上佳,这和它的全面屏采用脱不开关系,用户可以用最小的体积享受更大的屏幕。

酷比koobeeF1的全面屏比例为18:9,这是经过多次测试最适合的比例,无论是播放视频还是查看照片,都不会产生变形等情况,加上in-cell屏幕全贴合工艺,画面表现更加清晰,色彩非常逼真。

全面屏采用中遇到的一些难题,酷比koobeeF1的解决方案也令人惊喜。采用TAS智能天线调谐方案,加入智能开关的天线布局,保证信号的同时使屏占比更大,与5.7英寸大屏完美融合,让全面屏表现更加完美。

由于全面屏工艺的难度和制造上的众多难题,这使得全面屏产品的制造成本十分高昂,产品售价比一般手机要高上不少。但酷比koobeeF1显然打破了这一行业现状,虽然是令人惊艳的全面屏产品,售价却仅为千元机水准,将性价比与黑科技完美结合。

全面屏是手机行业的大势所趋,就如同火爆至今的双摄,酷比koobee手机初入全面屏领域,在这之上的表现可谓不俗,未来还会有怎样的表现也令人期待。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢