万圣节小姐姐惊艳出镜,为酷比F1逆光夜拍打call

2017-10-31 13:42来源:中华网
阅读(0)0评论

 

近日,koobee酷比新品F1一经上市,就引来了广泛热议。它不仅外观诱人,更为让人心动的是它的8000W成像,拍出来的照片质量真的不输一般相机。已经拥有F1真机的朋友们都表示:“这逆光夜拍真的太6了,简直为我打开了新世界的大门。

在koobee酷比发布会之前就对F1的逆光夜拍功能有所耳闻,正常的手机在晚上拍照的时候,总会因为灯光啊、噪点啊之类的原因拍出来的照片很模糊,甚至有的直接是黑漆漆的一片,可F1却近乎完美的解决了这个问题,广告造势都打出了:“逆光夜拍更清晰”的名号。

众所周知,今天是万圣节,也就是我们所说的年轻一族的Party time!今天晚上肯定有很多鲜肉美女们出去嗨,朋友圈必定又会掀起一番晒自拍高潮,想像这位小姐姐一样在万圣节惊艳朋友圈吗?赶紧来感受一下koobee酷比F1逆光夜拍的而强大吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢