金鸡影帝邓超代言,全面屏koobee F1确实不错

2017-10-31 15:42来源:中华网
阅读(0)0评论

 

在上个月金鸡奖颁奖典礼中,邓超凭借在电影《烈日灼心》中的出色演技成功的摘得了金鸡影帝的桂冠,这对于邓超的粉丝来说无疑是一件十分值得兴奋的事情。然而这位综艺、电影、电视剧三栖大咖很快又给我们带来了一个惊喜,那就是成为了koobee手机的代言人,并且还在10月26日下午的koobee F1发布会现场亲自现身,让这场酷比手机新品发布会得到了大量粉丝的关注。

或许有很多人都会疑惑,为什么这位新晋金鸡影帝邓超会选择担当koobee手机的代言人,同时还为koobee F1这款新品亲自站台助阵?其实这个答案很简单,在看过koobee F1的诸多特色设计之后,我想大家也就可以明白了。

目前智能手机市场已经正式进入到了全面屏时代,而koobee F1就是一款采用了全面屏设计的新品。在koobee F1的机身正面搭载了一块5.7英寸18:9的显示屏,同时整机机身尺寸相当于普通5.2英寸手机,可以说koobee F1既拥有出色的握持手感也可以给用户带来震撼的视觉体验。

koobee F1的机身背面采用了3D四曲面玻璃设计,同时机身表面还加入了电镀炫彩纹理,通过这种十分复杂难度极高的工艺让这款新机成为了一款拥有流光溢彩质感的高颜值全面屏手机。最值得一提的是这款新机还提供了深邃黑、珊瑚粉、香槟金、宝石蓝四种配色,极大的满足了年轻时尚用户对于手机高颜值的需求。

除了颜值高之外,拍照实力强悍是koobee F1的另一个大亮点。这款手机机身前后都搭载了1600万像素摄像头,并且机身后侧还另外配备了一颗可以用来辅助计算景深差的副摄像头,让koobee F1拥有了十分出色的双摄虚化拍照实力。在koobee F1的内部搭载了SONY IMX 298传感器,这也让手机拥有了F2.0光圈以及PDAF相位对焦技术。

除了拍照硬件出色之外,koobee F1的软件算法同样极具亮点。自拍方面koobee F1拥有FaceBeauty5.1美颜算法,手机可以识别出用户面部62个美颜控点,从而为用户提供三十六级美颜。而在拍照方面koobeeF1配备了价值千万的美国虹软算法,不仅有效提升了手机在弱光以及逆光环境中的拍照表现,同时还让koobee F1拥有了8000万成像实力,拍出的照片在放大26倍之后依旧清晰。

再加上koobee酷比F1在使用体验、人工智能方面都有着不错的表现,因此这款手机也成为了当前年轻时尚用户极具性价比的不错选择。正因为koobee F1在各方面都十分的酷,因此拥有同样气质的邓超会为koobee F1站台助阵也就不难让人理解了。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢