不愧是人气大咖,邓超成koobee F1发布会一大惊喜

2017-10-31 15:44来源:中华网
阅读(0)0评论

 

10月26日下午15:00,酷比手机在成都发布了全面屏拍照手机新品koobee F1,然而这场发布会不仅受到了许多koobee手机粉丝的关注,同时还有众多的邓超粉丝(炒米)也同样看完了koobee F1整场发布会的直播,原因就是酷比手机代言人邓超也出现在这场发布会之中。

对于邓超我想现在应该是无人不知无人不晓了,本身邓超是演员出身,自从出道以来在许多的电影电视剧当中都奉献出了十分精湛的演技,特别是当邓超在《奔跑吧兄弟》中担任队长之后,邓超的人气更是得到了迅速飙升,无论是男女老少都十分的喜爱。这次邓超成为koobee手机的代言人并且出现在koobee F1发布会现场,自然让邓超粉丝以及koobee手机的粉丝都十分的兴奋。

自从koobee手机出现以来一直都将时尚与音乐作为主打,中文名字“酷比”中的“酷”表达了手机本身别具一格独具个性的时尚元素与设计,同时也与主要针对的年轻时尚用户群体相对应。而“比”则代表了厂商对于产品质量与品质的要求。这次koobee邀请邓超成为代言人之后,双方也形成了全新的“超酷组合”,期望从产品、服务、品牌、体验等多个方面能给用户带来更好的体验。

在这次koobee F1发布会的现场,邓超的亲自现身也让koobee F1正式前迎来了一个小高潮,邓超在现场现身之后就成为了整个发布会会场中绝对的主角,甚至有不少人都表示台上的主持人已经没有什么存在的必要了。身为五届跑男团队长的邓超凭借自身超强的综艺气质也迅速的将整个会场的气氛调动了起来,又是互动又是抽奖还负责与主持人和观众打趣,可以看得出koobee这个代言人绝对是请对了。

当邓超将现场气氛调动到顶点之后,这次发布会的主角koobee F1正式发布,这款新品不仅采用了时下最为流行的全面屏设计,让5.2英寸的机身装入了5.7英寸的18:9屏幕,同时还在机身后侧采用了自带了晶莹剔透流光溢彩质感的3D四曲面玻璃机身设计,整机无论是颜值还是手感都非常的出色。

最让大家感到惊喜的是,这次koobee F1在机身后侧搭载了1600万像素双摄组合,内部配备了SONY IMX 298传感器,并且还拥有千万级别的美国虹软顶级算法,让手机具备了“8000万成像,逆光夜拍更清晰”的出色拍照体验。

相信在koobee与邓超这对“超酷组合”的率领下,未来koobee酷比手机必定会得到更多消费者的认同与喜爱。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢