西班牙、俄罗斯、法国、荷兰、以色列、巴西...原来全球都在为双11打call

2017-10-31 17:42来源:中国网
阅读(0)0评论

AliExpress全球速卖通(下文简称“速卖通”)进入国际视野已达第七个年头。作为阿里巴巴集团的国际业务排头兵,今年双11全球购物狂欢节,速卖通继续肩负着“海外买家剁手收割机”的重任!

当然,“剁手警报”也是必须提前拉响的——在10月29日,一条主题为“Live life to the fullest!"的速卖通双11电视广告片已经以七种语言版本在全球多个国家的各大电视台以及主流网络媒体上发布!这次速卖通双11广告宣传片是速卖通史上最大范围的一次宣传攻势,加上其他线上&线下的传播活动,速卖通双11活动的整体传播已经覆盖到全球。

下面大家也一起来感受一下咱们AE的“剁手警报”的气氛吧~

一言不合就买买买~

买了你就懂!

“全球最大的购物狂欢节!”“全年最大的折扣优惠!”这两句警报一出,真是小心肝儿都抖两抖呀!

算了不废话了,上全片!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢