会计小白如何从400万初级会计考生中脱颖而出?

2017-11-01 09:59来源:中国网
阅读(0)0评论

2018年初级会计职称考试报名条件公布后,引来了一大批考生的关注,因为随着报名要求的降低,有成千上万的新考生达到了报考要求,预计报名总人数将突破400万人。不过考试将于2018年5月12日开始进行,对于完全没有接触过初级会计职称考试的“零基础考生”来说,备考之路还很漫长。

【这是个什么福利?】

财政部在9月12日公布了2018年初级会计职称考试报名相关政策,报名条件中取消了会计从业资格证的限制,只需要具有高中及以上学历即可报名。别看只有这小小一个变化,在原来有会计从业资格证的报名条件限制下,符合报考的人数只有数百万人,但条件放款后,覆盖人群将飙升。想想看,全国取得高中及以上学历的人群会有多少人?所以在人群规模上是不输电商的。

同时这项福利还不需要像某些电商一样,需要成为“某某会员”才能获得,只要你正常完成学业,顺利获得高中及以上学历,就直接享有这个报名资格,这可是财政部送给大家的大礼啊!

【对我有什么好处?】

现在很多单位在招聘时都会看你是否具有各类证书,具备了有含金量的证书,就业成功的几率将大大增加。很多大型企业和国企,证书和工资奖金也是直接挂钩的,具有足够分量的证书,才有了升职加薪、评职称的资本。而对于应届生,在毕业前取得高含金量的证书,还可以在一定程度上弥补没有工作经验的职业短板。

作为朝阳行业的会计行业,因进入门槛较低、工作比较稳定、职业发展范围广、越老越吃香等优势,本来就吸引了大批从业人群,加上会计从业资格证的取消,初级会计资格证书已经成为会计行业的“敲门砖”,含金量是有目共睹的!而即便你从事的是其他职业,在竞聘岗位、职业晋升的时候,如果比其他人多出一个高含金量的初级会计资格证书,成功的几率也将大大提升。

所以考取初级会计资格证书,是一件“考在当下,利在千秋”的好事儿啊。

【那如何才能获得?】

说一千道一万,这个来自财政部的“福利”确实是众多人群可以享有的,但你只有“下单”后才能获得啊,那要如何才能快速拿到这个福利呢?

初级会计职称考试虽然是现阶段会计行业的入门级考试,但对于刚毕业、零基础、跨行转业等基础薄弱的考生而言,因考试专业性较高,备考依然吃力,需有专人的指导与教学才能更加顺利的取得证书。不过碰巧的是,你所需要的,刚好是中华会计网校所擅长的。

作为有17年辅导培训经验的教育培训机构,中华会计网校凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,每年为我国财政系统培养数百万名专业人才。为了帮助考生们提高备考效率,增加考试筹码,中华会计网校全新推出了2018年初级会计职称辅导培训课程!根据不同考生的学习需求,提供了网络课、直播课、面授课、移动课等多种辅导方案,让各类考生都有机会享受高效便捷的培训服务。

为帮助2018年初级会计考生快速拿下初级会计师证书,中华会计网校精心制作了初级优选课,有志于2018年初级考试的小伙伴,现在可“0元”免费领取。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢