打造大健康平台 建立新社交圈层

2017-11-01 14:09来源:中国网
阅读(0)0评论

——东合汇启动仪式暨首届发展战略研讨会在京召开

10月29日,东合汇启动仪式暨首届发展战略研讨会在东华软件总部东华合创大厦多功能厅召开,来自全国各地四十多家企业的负责人及代表参会。

会上,东合汇科技有限公司董事长张生河向现场的企业家和来宾概述了东合汇项目的顶层设计:依托股东掌握的医疗大数据资源,以会员制模式为会员及直系亲属提供精准稀缺的医疗服务,解决他们看病难、有病乱投医两大痛点,为会员提供终身医疗健康档案管理、终身健康顾问服务。东合汇将为会员搭建三大平台:健康平台、产品平台和社交平台。以买产品送健康的模式拉动需求,以终生健康服务为粘合剂,为全国各地会员搭建一个高端社交平台。这是一个共享多赢的平台,目前是平台建设期,公司不以获取利润为目标,所有参与者,包括事业合伙人、会员、产品供应商都会获得物超所值的回报。公司力争用五年时间,在全国各地建设500家以上会员服务中心,年销售收入达到20亿,实现百亿级平台建设目标,公司将采取用股权共享模式,与平台搭建者共同分享百亿市值大蛋糕。张生河董事长宣布,东合汇平台正式启动。

(东合汇科技有限公司董事长张生河向来宾介绍东合汇顶层设计)

东合汇科技有限公司总裁张志伟从为什么做、为什么能做、做什么、怎么做、最终做成什么五个角度对东合汇平台的商业模式进行了系统详细讲解。张总表示,东合汇是医疗界的携程加精英圈的正和岛,核心优势是用技术手段打通了医患之间的交流通道,同时用医疗大数据精准筛选医院和医生,提升了就诊效率,节约了医疗成本。在此基础上打造国内一流的高端社交平台,在子女教育、理财筹划、商务交流、专业培训、项目对接、资源共享等方面全方位的为会员提供优质服务,扩大社交范围,获取商业机会,这是未来东合汇平台最大的价值。

(东合汇科技有限公司总裁张志伟向来宾介绍东合汇商业模式)

各位来宾纷纷发言,对东合汇发展战略提出许多好的建议,表达了对大健康产业、对东合汇平台的高度认同,纷纷表示要把握住这次东合汇平台启动的机遇,在分享未来平台发展成果的基础上,赢得在当地精英圈的影响力,赢得在全国各地的高端人脉资源。

(东合汇科技有限公司副总裁闫雪亮与15位企业家及代表签署区域合作协议)

(东华软件健康乐运营总监黄红霞向来宾介绍东华软件大健康项目发展情况)

随着“健康中国”上升为国家战略,大健康产业开启了新一轮的发展浪潮。从行业趋势看,支撑行业高速运行的双引擎:人口老龄化、重疾年轻化与居民健康意识的提升使大健康产业进入了加速发展期。八万亿的市场大蛋糕让众多大资本、大企业纷纷投身其中。作为行业的耀眼新星,东合汇凭借三家具有医疗核心资源的上市公司的加持,东华软件的全力打造,迅速受到精英人群的青睐及媒体的关注。“健康中国”国家战略的政策红利,提振了健康产业的高速发展。东合汇以强大的资源整合能力、完善的平台服务体系、“平台+众包”的全国发展战略模式脱颖而出,此次发展战略研讨会的成功举办,为东合汇开了好局,未来发展我们将持续关注。

东华软件股份公司有关领导参加活动,陪同参观东华数字化医院解决方案及健康乐医疗健康大数据平台展示大厅、东合汇办公区。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢