重磅来袭!2018年有品位全国旅游卡正式发行!

2017-11-01 14:50来源: E苑杂谈
阅读(0)0评论

经过大半年的筹备工作,2018年有品位全国旅游卡正式对外发行!

有品位全国旅游卡是顺应中国大众旅游的发展趋势,以打破区域界限、打通领域界限、打透中间环节的跨界合作形式,推出的惠民、惠景全国旅游卡,让游客实现手握一卡,畅游华夏。

 

 

有品位全国旅游卡

旅游卡内景区均全免首道门票,覆盖全国26个省,500多家景区,包含名胜古迹、自然风光、休闲娱乐、博物馆、主题公园等多种类型景区,让游客实现手握一卡,畅游华夏!

相较去年,2018年有品位全国旅游卡有了些新变化:

1、保留热门景区

长隆海洋王国、沙湖生态旅游区等特别受欢迎,今年持年卡依然可以免费游玩!同时,2018年新增了中国史前考古的发祥地宁夏神秘水洞沟、中华传统文化的瑰宝广府古城武家大院、庐山石门涧风景区等热门景区;

2、新增海量景区

根据游客使用情况,2018年删减了部分游客出行频次较少的景区,同时增加了游客喜欢的新景区;

3、全部发行电子卡

应广大游客要求,2018年有品位全国旅游卡取消了实体卡,全部发行电子卡,方便快捷,永不丢失!

查看2018年全部景区目录,请登录“有品位旅游年卡”微信公众号查看。

同时,微信公众号已经可以购买了哟!

现在购买2018年有品位旅游卡,免费赠送2017年年卡!超值有木有!真正加量不加价!

 

 

微信公众号可查询2018年旅游卡目录及购买年卡

有品位致力于创建全国旅游个性化服务平台,在有品位全国旅游卡基础上,推出有品位旅游APP,打造互联网+旅游一站式服务。通过旅游年卡、VR全景、智能导览、结伴同行、活动大趴、路径规划、旅游日记等一系列功能,让游客实现一部手机、一张年卡畅游全中国。同时,有品位智能旅游APP还为景区提供了图片、文字、语音、VR全景等多重形式的展示通道,让游客“身未动,心先行,未到达,已其中。”

 

 

有品位旅游APP

此次,有品位本着“智能旅行让美好走进生活”的理念,让游客可以尊享免门票畅游全国500家景区,以及全真手绘地图、专业语音导游、VR全景预览等众多智能服务。同时,完善的售后服务体系,让用户旅行无忧。

(本文来源: E苑杂谈)

    相关标签:
来源: E苑杂谈 作者:秩名  编辑:张晋
猜你喜欢