逆光也美腻,koobee酷比新品F1旗舰级双摄表现

2017-11-02 16:19来源:中国网
阅读(0)0评论

 

现代人生活中,手机占据着绝对重要的地位,无论是日常生活还是工作学习,乃至旅游娱乐,手机都是不可缺少的存在。手机承担着通讯、记录、辅助等多种功能,很多人尤其是年轻一代已经习惯了手机不离手的生活,而用来保留重要记忆的摄像功能,则是很多人选购手机的重点。

10月26日,一场“至臻美拍”的新品发布会在成都顺利落幕,国内老牌手机厂商koobee酷比宣布重启品牌传播之路,同时发布了新F系列的首款产品F1,而强大的拍照功能,正是koobee酷比F1的一大亮点。8000W成像+双摄配置+智能美拍+智能传感器+美国虹软算法,强大的软硬件配合,让koobee酷比F1的表现十分惊人。

硬件配置上,koobee酷比F1采用了目前流行的双摄后置摄像头配置,1600万像素主摄像头+辅助景深摄像头的双摄方案,主摄像头采用5P光学largen镜头,第二代蓝玻璃滤光片辅助,拥有f2.0大光圈并支持PDAF相位对焦,同时加入索尼IMX298模组,使F1的拍照表现几乎等同于数码摄像机,拍摄效果出色。

软实力上,koobee酷比F1还拥有出色的虚化算法,作为最专业的单反虚化模式,对人像等某些特别场景有很好的效果。另外还加入了美国虹软算法,让手机在逆光增强、夜拍模式、成像表现上亮点十足,从而实现了“8000万成像,逆光夜拍更清晰”的拍照体验。

koobee酷比F1有一个很令人侧目的表现,那就是8000万高成像输出,koobee酷比F1通过多帧合成算法,实现8000万成像照片输出,放大26倍后依然清晰。这一成果,是在koobee酷比F1硬件软件同时配合之下的结果,表现惊人也有因可寻。

koobee酷比F1在逆光、弱光、夜间等特殊环境中,也依然保持着极佳的拍照体验,双摄的清晰记录和顶级算法的有效处理,让照片的层次感更加分明,色彩更加绚丽,表现无愧于旗舰地位。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢