18:9无界全面屏 koobee酷比新品F1颜值炸裂

2017-11-03 10:39来源:中国网
阅读(0)0评论

 

说起手机全面屏,这是最近两年手机圈兴起的新概念,从首款全面屏手机出现开始,全面屏就成了众多手机厂商旗舰机的标注配置。是否搭载全面屏,屏占比如何,工艺表现如何,一款旗舰机表现如何,与屏幕的表现密不可分。

十月底,koobee酷比品牌发布了一款F1新品,不出之前网友们的猜测,这款产品果然搭载着全面屏,但屏幕的表现显然在大家的意料之外。不同于传统的16:9屏占比,koobee酷比F1手机18:9的屏占比展现了全新魅力。

全面屏的优势显而易见,机器屏占比提高,使得用户能用更小的机身享受更大的屏幕,koobee酷比F1等同于原来的前5.2寸屏幕机器,却装进了5.7寸的屏幕。手感上小巧舒适,握持感上佳,但在视觉上,却能带来最大化的视觉享受。koobee酷比F1拥有18:9的显示比例,不仅和电影院屏幕的比例相同,而且在游戏时、网购时、放松时……都能获得更多的视野,得到更好的享受。

全面屏虽然流行,但工艺难度和设计难题远远多于普通屏幕,不同厂商的解决方案不尽相同,例如iPhone有名的“刘海”设计。在koobee酷比F1这里,他的解决方案并未与手机颜值相冲突,在保留全面屏优势的同时,颜值也光彩夺目。

面对全面屏的技术难题,koobee酷比F1也提出了优势解决方案,他的TAS智能天线调谐方案,将天线净空区和智能开关置于机身下部,有效拓展带宽,减少所需空间。同时定制了1600万模组前置摄像头,表现绝不输于传统摄像头,却更适应全面屏配置。

koobee酷比F1机身采用的3D四曲面玻璃材质,经过了热弯,抛光,烘烤等34道工序,耗时10天的打磨,使得F1既有金属的质感,又不失玻璃的光泽,在光线的照耀下流光溢彩,观之晶莹剔透,触之细腻柔润,手机观感体验绝佳。koobee酷比F1还采用了全球首创的真空电镀高亮中框,使得全面屏和后壳之间的过渡自然,浑然一体。

koobee酷比F1是一款高颜值旗舰产品,全面屏和四曲面玻璃的加入,都让这款手机颜值更上一个台阶,缤纷颜色也提供众多选择,加上合理的价位,对颜值要求高的可以考虑。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢