民建福建省直第十二支部继续精准资助我市贫困中小学教育

2017-11-03 12:14来源:中华网
阅读(0)0评论

  我会今年继续与民建福建省直第十二支部签订冠名慈善助学基金项目,十二支部摸索由单一的捐助贫困中小学生,转向捐助贫困学生与帮助学校改善基础设施相结合的方式,2017年已确定向6户7名贫困家庭小学生资助,每月每户200-300元生活费,全年共计16200元,并计划近期组织到我市南镇小学考察,设立冠名图书室,预计投入20000元。

  2013年8月,民建福建省直第十二支部在我会设立“宁德市慈善总会民建福建省直第十二支部慈善助学公益基金”,定向资助福鼎市贫困家庭小学生。

  “宁德市慈善总会民建福建省直第十二支部慈善助学公益基金”截至目前已资助福鼎市贫困家庭小学生3周年,每年8-10人,共发放助学金7万多元。我会以每半年一次的形式,向民建福建省直第十二支部通报资金使用情况,并向社会公开,接受监督。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢