不忘初心 脚踏实地 易通贷的200亿是这样炼成的

2017-11-03 15:28来源:中国网
阅读(0)0评论

200亿交易额,530万用户,六年老平台易通贷迎来又一个重要的里程碑。在严监管的大背景下,行业整合洗牌加剧,投资人观望情绪持续发酵,因此易通贷取得这样的成绩实属不易。

恰好是在去年10月,易通贷正式加入网贷行业“百亿俱乐部”,完成第一个百亿交易额。短短一年就达成第二个百亿,着实令人瞩目。

不忘初心 牢记使命

“金融不为实体经济服务,就是毫无意义的泡沫。”虽然是一家具有互联网基因的公司,但易通贷团队成员始终铭记的是这句虽然有些传统气息,但充满使命感与担当的警句。

在创业之初的探索期,易通贷团队调研了国内外各种金融服务模式,并敏锐地察觉到小微企业融资市场的巨大发展潜力。当前我国小微企业已经超过7000万,为国家和社会贡献了大量经济增长、创新活力和就业机会,但却很难获得传统金融体系的支持。因此易通贷决心深耕小微企业融资市场,并选择其中优质企业,为投资人提供优质资产,满足日益增长的投资理财需求,实现了多方共赢。

安全为先 风控为王

外行人眼中,金融意味着的是巨额的资金与利润,但只有内行人知道,稳健与安全才是最重要的。由互联网+金融跨界团队打造的易通贷尤为重视安全,并从信息安全、资产安全等多维度,为投资人的资金建立起全面的保护网。

在技术方面,易通贷不惜时间与金钱的投入,坚持网站系统底层技术自主研发,并获得六项软件著作权。据了解,易通贷系统采用先进的分布式、微服务架构,并具有完善的监测、防护体系,交易系统比照网银设计,更能保障投资人的支付安全。

互联网金融的本质是金融,核心是风控。易通贷对风控体系的建设也不遗余力,其线上线下相结合的风控模式保障了200亿交易额之下每个标的均如约兑付的优异成绩,已成为行业典范。

一心一意 易生相伴

200亿的成绩,不仅凝聚了易通贷六年多来的努力,更凝聚了五百多万用户的信任与支持。易通贷深知,只有将平台服务与用户的财富生活、人生价值紧密相连,才能真正满足用户需求,实现“变革中国人的财富增值方式”的愿景。

今年9月,易通贷召开品牌发布会,正式发布了新品牌语“财富结缘 易生相伴”。新品牌语中,易是易通贷的易,同时也是一的谐音。一生相伴,是一种责任感,更是一种承诺,是为广大用户提供财富管理服务的诚心诚意。易通贷将平台自身发展与用户人生价值相结合,致力于提升用户生活品质和财富水平的企业价值观。

在突破100亿交易额时,易通贷就提出了“百亿只是开始,百年才是目标”的口号。如今,易通贷人仍坚守着这份决心,在探索互联网金融持续发展之路上不断前行。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢