龙源世纪龙城|五环时代,郑州二环好房更值得入手!

2017-11-03 16:24来源:中国网
阅读(0)0评论

作为中部热点城市,郑州有诸多国家及区域政策加身,发展愈来愈为迅猛,已经步入五环时代;另外,郑州还是全国人口第一大省唯一人口净流入城市,这就预示着郑州的城市活力较高、年轻指数较高,人口的增多也带动了对住房的需求。而在目前楼市限购政策愈紧的情况下,拥有买房资格的人渐少,也愈加珍惜“房票”。那么在楼市限购政策不变的情况下,拥有“房票”的公众该如何才能买得着一个“好房”呢?

(图片来自于网络)

主城区二环内,地段、地段、还是地段

选房子不仅是选“房屋”本身,还需要考虑其他诸多方面,比如地段、地段,还是地段,或者说房子周边的配套,位置好、配套完善的房子,总是受到更多人的关注。

龙源世纪龙城位居郑州二环内的主城区,与世纪欢乐园仅一路之隔,周边已入住小区较多,生活服务配套不用过多担心;项目周边中州大道、未来路、航海路、陇海快速路等数条城市主干道分布,多趟公交线路、BRT专用车道、(在建)地铁4号线、5号线,助力绿色健康出行。选好住房地段,浓厚人居氛围,减少郑州生活成本!

(项目区位图)

住房配套,满足对生活的多种要求

公园总能够给人带来一份宁静与放松,在繁华的郑州主城区,与公园相邻,也是一个买房的主要影响因素。给老人一个休闲交友的地方,给爱人一个结伴散步的空间,给孩子一段无忧畅玩的时光……

龙源世纪龙城与世纪欢乐园比邻,沿航海路向东,可到达七里河滨河景观带、中原福塔公园;附近在建中的2条地铁线,也将为项目带来更多出行便利;项目所在的管城老城区,也拥有较为完善的教育、商超、银行配套,可以为业主提供更多人居体验!

(项目效果图)

生活之美,尽在龙源世纪龙城

龙源世纪龙城建面约77-151㎡阔景高层,合理的空间设计,不管是“新婚燕尔”、“三代同堂”还是“二胎时代”,都可以满足生活所需。抓住置业机会,郑州二环内、世纪欢乐园旁的龙源世纪龙城,将为生活带来更多美好体验!

(建面约)77-151㎡阔景高层新品

2万抵3万,VIP会员正在招募中!

项目&营销地址:郑州·中州大道·世纪欢乐园西侧

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢