绝对偏爱 酷比手机30天换新

2017-11-06 09:42来源:中国网
阅读(0)0评论

对于手机发烧友们而言,手机的售后服务政策无疑是最为关心的一个点,就国产手机而言,售后换新机一般都是7天内,时间长一点的15天内,30天的可以说是少之又少。

30天换新这个概念意味着什么呢?意味着在你买了一款手机之后使用了30天也就是一个月内,你要是对原本的机器不满意,依旧可以为你免费换一台新机。能有这种政策的手机品牌,无疑是对自己的产品十分的有自信,不然的话,这种做法就等于是个无底洞,等于为所有的顾客买单,所以很少有手机品牌能做到30天内换新的。

据悉,koobee酷比手机近期就推出了30天换新机的政策,具体条例是:随着市场行情的变化,面对新的挑战和机遇,为进一步提升koobee手机在渠道中的竞争力;更好服务渠道分销商伙伴、授权服务网点,让售后服务相关政策制度能更加符合渠道实际情况。

经过koobee酷比公司研究决定对koobee手机换新政策做出了相关调整,其一,是换新机时间由15天调整至30天换新;其二,公布了符合目前换新的所有机型为两大类,第一类是:F1及以后上市的新机型,第二类是之前推出的几款产品,包括:S106M、S109M、S109、S301T、S301、S302M、S305M、S305、S503、S600、S11、M9、M9PLUS、H9、H9L;除以上两大类以外其他机型不享受该政策;其三,售后系统时间同步调整为30天,对于购机30天内符合换新机条件而注册时间超期的用户,授权网点可通过上报IMEI号给区域售后经理修改电子保卡方式处理。这些条例,会在koobee酷比官方公布后就开始执行。

有这么大胆的售后服务,可想而知koobee酷比对自身产品的十足信心,也给了消费者十足的信心。这样的koobee酷比,实在让人无法不为其打call。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢