碧生源教你5步骤减肥操

2017-11-06 10:06来源:中华网
阅读(0)0评论

说起减肥,很多人会通过运动来瘦身,健身操是一项不错的养生有氧活动,健身操随时随地可以进行,只要坚持练习,就会有效果。但是哪种减肥操更有效果呢?知名体重管理产品碧生源牌常菁茶的健康研究专家针对这个问题做出了回答。

碧生源健康专家认为,减肥操效果主要源于各种不同动作对于身体不同部位的刺激作用于身体内热量的燃烧,而且动作简单易行,也是日常运动瘦身的极佳选择,能帮助减去臀部、腹部、腰部、大腿等部分多余的赘肉。

碧生源健康专家推荐了睡前五招简单瘦身减肥操。

1、平躺在地板上膝盖弯曲,将臀部慢慢抬起来,尽量用臀部与大腿后侧发力。

效果:对腰背,大腿有很好的减肥效果,同时也可以提臀。

2、趴在地板上,双臂顶着下巴,双腿弯曲,腰伸直,注意不要晃动肩膀,双腿并拢左右运动、摆动。

效果:对腰的两侧及大腿两侧的肉肉可以很好的紧实。

3、平躺后膝盖弯曲,双臂向上伸直,双肩往上抬,停止1秒钟再平躺。尽量用腰腹发力,手不要带太大力。

效果:主要锻炼到了腰腹,并且双手一直抬举着,也可以甩掉蝴蝶袖哦!

4、趴在地板上腰伸直,用一只手抓住反方向的脚,使脚根碰到臀部,然后慢慢放下,换个腿继续。轮流交换着双腿做。效果:主要对提臀和大腿后面根部的肉肉,对手臂也有一定的作用。

5、趴在地板上,双臂往前交叉一起,一只腿伸直往上抬放下来(一定要尽量的伸直),控制好速度,慢慢的放下,然后换另一只腿,同样的轮流交换着做。

效果:对整个大腿以及腰背部都有很好的作用。

配合减肥操,每日饭后再来一杯碧生源牌常菁茶来帮助减肥是更好的了。碧生源牌常菁茶以绿茶、金银花、山楂、荷叶、蜂蜜等为主要原料,作用于提高新陈代谢,更有利于帮助你的减肥呈现好的效果。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢