全面屏koobee F1双摄详解,拍照玩法有很多

2017-11-06 13:25来源:中国网
阅读(0)0评论

 

自从koobee酷比手机在10月26日发布了全面屏拍照手机koobee F1之后,这款新品在网络上就引起了众多网友的关注。早在koobee F1发布之前我们就已经从发布会邀请函上得知该机拥有“8000万成像,逆光夜拍更清晰”的拍照实力,如果你也对于这款全面屏拍照手机比较感兴趣的话,下面就来介绍一下koobee F1的双摄拍照体验。

从2016年开始,双摄手机渐渐成为了智能手机市场中的发展主流,到了2017年之后双摄手机更是早已普及,甚至在千元手机市场中我们都可以看到大量双摄手机的存在。不过并不是所有的双摄手机都可以拥有出色的拍照体验,只有在硬件与软件均出色的前提下手机的拍照实力才足够出色。

koobee F1的机身后侧搭载了1600万像素双摄组合,其中副摄像头可以起到计算主体与背景之间景深差的作用,从而可以让用户拥有出色的双摄虚化拍照体验。另外koobeeF1还配备了第二代蓝玻璃滤光片以及5P光学Largen镜头,进一步保证了手机可以拥有出色的拍照效果。

对于手机摄影比较熟悉的人都知道,决定一款手机成像质量好坏的并不是镜头,而是手机内的传感器。在koobee F1机身内部搭载了索尼IMX 298传感器,拥有F2.0光圈并且支持PDAF相位对焦技术,这也同样可以保证手机拥有明亮清晰的成像画质,在多种光线环境下都可以拍出好照片。

除了硬件出色之外,koobee F1还配备了千万级别的美国虹软算法,这也是该机能够实现“8000万成像,逆光也拍更清晰”的最大秘密武器。在虹软算法的帮助下,koobee F1在逆光环境下同样可以拍出层次分明色彩绚丽的照片,不会出现过曝或者欠曝的问题。另外在弱光环境下还可以借助虹软算法有效抑制噪点的出现,让夜拍照片变的更加纯净。

最值得一提的是koobee F1在虹软算法的帮助下拥有了多帧合成功能,当开启koobee F1的超清模式之后,用户按动快门后会在短时间内迅速拍摄多张照片,同时在多帧合成功能的帮助下将这些照片快速的合成为一张细节更丰富、画面更清晰的超清照片,从而实现了8000万成像的拍照体验。

目前网络上有很多媒体都对koobee F1的8000万成像实力进行了测试,结果发现这款手机的超清拍照实力确实很出色,将照片放大26倍之后依旧十分的清晰。

可见koobee F1确实是目前全面屏手机市场中比较难得的一款高性价比拍照手机,如果你也对于手机摄影十分感兴趣的话,相信koobee 酷比F1还是非常值得一试的。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢