刘强东演讲险晕倒 网友:奶茶妹是最大的原因!

原创2017-11-06 17:22来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,刘强东在湖南益阳参加生态农业智慧乡村互联网大会的开幕式,在演讲中差一点就晕倒在了现场。那么在这种情况下,出于安全的考虑,此次演讲逼迫停止。

据京东微博消息,京东集团CEO刘强东在出席湖南益阳互联网大会的开幕式活动中因身体不适险些晕倒,原因是来不及吃饭导致体力不支。

据了解,过去的5天,刘强东总共往返三个国家五个城市,参加了20多场会议和活动,11月3日凌晨刚从泰国飞到湖南,且行程安排非常紧张,午饭和晚饭都没有来得及吃,才发生了上述情况。

这个原因其实并不是真正的原因,更多的网友其实在关心东哥的身体健康。网友纷纷调侃:奶茶妹是最大的原因!不少网友也认为这说的真是大实话!

根据京东发言人公布的最新信息,目前刘强东的身体状况已经恢复,无大碍。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢