“红色引擎”走进中建三局一公司精武路项目部

2017-11-06 17:43来源:中国网
阅读(0)0评论

(王亚涛 陈瑜)随着江汉区“红色引擎工程”向工地全覆盖和打造标准化“红色”建筑工地工作的进一步深入,中建三局一公司精武路项目党支部依托大型国有企业基层党建工作优势,在江汉区建设局党委和江汉区建管站党支部的指导下,以项目临时党支部的形式吸纳了项目参建单位的党员,让项目上的党员都有了一个温暖的家。

11月2日,中建三局一公司精武路项目党支部和江汉区建管站党支部一起开展了支部主题党日活动。党员同志们聚在一起,重温了入党誓词,诵读了党章,认真学习了党的十九大报告和蒋超良同志在我省传达学习党的十九大精神会议上精神和要求,以及陈一新同志在我市传达学习党的十九大精神会议上精神和要求。党员同志们就严格对照“六个必须”,牢牢把握“六个新”,进行了座谈交流,围绕“学什么、怎么学、做什么、如何做”进行了深入讨论。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢