Ray&Lanna集团盛大祈福全力打假零容忍

2017-11-07 09:57来源:中华网
阅读(0)0评论

作为集研发、生产、销售为一体的现代化集团,泰国Ray&Lanna集团是美妆护肤领域的行业翘楚,特别是销售总额超过2亿片的RAY面膜,引领了泰妆护肤市场的新风潮。11月1日,Ray&Lanna集团在位于泰国曼谷的集团总部大楼前举行了盛大祈福活动。与此同时,针对不少消费者深受市场假货横行,特别是假冒RAY面膜带给大家财产与健康双重伤害的现状,Ray&Lanna集团重拳出击打假,并提醒广大消费者,一定要认准正品,通过官方渠道进行购物。

有市场便有急功近利乃至铤而走险的造假、售假等不法行为。特别是在美妆护肤领域,在消费群体中一直口碑一流的RAY面膜也成为不法分子的敛财造假对象。不久前,网络上一则《我要崩溃了!被假面膜害死了!》网友曝光文章,讲述了一位女孩子误买假面膜的惨痛经历,这篇文章经过媒体转载受到无数人的关注,全民声讨假货的热潮也得到了Ray&Lanna集团的积极回应。

据介绍,Ray&Lanna集团第一时间紧急联系到了这位女孩子,专程从泰国邮寄了真品Ray面膜10盒作为慰问送给她,希望她快点用上真货!与此同时,Ray&Lanna集团也呼吁广大支持Ray的消费者,共同曝光无良商贩,将受骗上当的遭遇在网络上发布出来,警示其他的朋友们,不再受到假货的伤害。

1.jpg

在配合监管执法部门及网络舆论积极施行重拳出击打假的同时,和消费者同样深受假货伤害的Ray&Lanna集团也从专业科普的角度,提醒和指导广大消费者如何通过品牌官方网站进行购买正品。特别是的公司唯一网址,在购买任何一款Ray面膜前,消费者都可以扫描盒装背面二维码,进入官网验证页面,刮开防伪图层进行编码验证,如此缜密,假货将无处遁形。

2.jpg

正如对消费者一贯坚持的暖心、诚信服务一样,作为来自泰国的著名企业,Ray&Lanna集团也一直奉行结善缘、行善事的品牌理念。11月1日,Ray&Lanna集团高层及嘉宾们在位于曼谷月亮路Biz Galleria社区的集团办公大楼前进行了剪彩与祈福仪式。公司各级产品代理、客户、员工及社会各界100余人参加,活动现场热烈非凡。

3.jpg

通过祈福活动,Ray&Lanna集团正式开启新一轮事业征程。拥有Ray、Lanna、Fwandee、K2O、暹罗南燕等一线知名品牌的Ray&Lanna集团堪称泰国美妆护肤领域的行业领袖。以今年9月总部新办公大楼的落成为契机,无论是产品品质、市场拓展还是用户服务,Ray&Lanna集团将继续立足创新、勇于突破,把“创新”概念融入到技术改造和产品的研发中,并以精益求精的品牌精神,为广大消费者的健康美丽一路护航,引领行业共同发展。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢