又一自拍神器诞生 koobee酷比F1前置1600w柔光自拍

2017-11-07 15:50:29来源:中国网
阅读(0)0评论

随着时代的发展,手机早已经不是老一辈们用来大电汇的通讯工具了。如今,它更多的成为了人与人之间互相了解,沟通的一个桥梁。现在的人们,很少有人不喜欢用手机自拍的,也因此,如今的手机只有前置摄像头的像素足够优秀,才能吸引到更多人的关注。

近日,koobee酷比推出了一款主打拍照的手机koobeeF1,其拥有1600w像素的前置摄像头,配合独特的美颜效果,自拍实力超强。

值得一提的是,koobeeF1在自拍上,有两个独特之处。

其一,是koobeeF1为了提升用户在自拍方面的体验,极为贴心的在前置摄像头旁增加了自拍达人们喜闻乐见的柔光灯,可不要小看这颗柔光灯,它的亮度非常高,可以让你即使身处黑暗也不用担心自拍时亮度不足的问题。尤其在夜间自拍时,就会明白这颗柔光的的重要性,它将会通过对自拍者脸部的照亮,来提高照片的清晰度。

其二,koobeeF1的前置摄像头支持一键美颜功能。在开启前置摄像头之后,点击“一键美颜”即可开启美颜自拍模式,1600w的像素再配合内置的36级美颜算法,还会根据男女的不同肤质来自动优化美颜效果。在这双重“保护”下,真的是让你想拍出不好看得照片来都难!

在人们对自拍要求越来越高的今天,koobee酷比F1脱颖而出,用其独特的设计和美颜效果,打动了消费者,让消费者们为之动容,不少已经将koobee酷比F1收入囊中的用户们表示:“天哪!这自拍效果,这性价比,真的是没谁了,我要为酷比疯狂打call!”

如此超高颜值,超高性价比,超好拍照效果的koobee酷比F1,难道你还不心动吗?只要1799,你就能将可爱的它带回家哦!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢