时尚弄潮儿——Four Loko

2017-11-07 15:51:38来源:中国网
阅读(0)0评论

最近Four Loko在国内的社交网站的热度可谓是居高不下,风靡于众多90后。随着90后逐步成为当今社会的主体,Four Loko豪放不羁、充满自由的口味全面迎合了他们对于个性化的需求,已逐渐成为国内最受欢迎的酒精饮料之一了。

图片7.jpg

从Four Loko在天猫的旗舰店看,目前国内进口的Four Loko一共有11种不同的口味,分别是:酸苹果味、西瓜味、橘子味、芒果味、黑樱桃味、葡萄味、柠檬味、草莓柠檬味、蜜桃味、玛格丽特和杂果缤纷。不同的味道分别针对不同场合以及不同消费群体,全面满足人们的各种品味需求。

其中杂果缤纷被誉为“狂暴果味”,奔放不羁的口味可以让你瞬间沸腾,在party中绝对是调动气氛的助燃剂;江湖传言,没有Four Loko的聚会派对,可是不完整的哦。

图片8.jpg

玛格丽特更是给你以爆炸式的疯狂口感、令人难以忘怀的清爽。如果想在朋友间的聚会来点不一样的,那一定不能错过这款口味。

图片9.jpg

西瓜味则洋溢着西瓜野生原始的香味,堪称超级爽快清新。对于爱蒲又懂嗨的你,身处于灯红酒绿的夜店,音乐喧嚣,美女如云,来上一罐西瓜味的Four Loko,让你在任何季节都能感受到盛夏的热情,纵情释放你的多巴胺。

图片10.jpg

当KTV遇上Four Loko会碰撞出何样的火花?不同的歌曲搭配不同的心情:甜美的蜜桃味、清新的草莓柠檬、微甜带酸的黑樱桃……,选一杯贴和你的心情,把所有美好的事物都装进去。

Four Loko迎合了当今年轻人对于自由、个性、时尚的追求,凭借卓越的口味带给人们以身体、精神、灵魂的放松。已经成为派对神器、酒吧之神、聚会佳品、清吧首选、就连婚礼也是幸福的见证者!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢