刘国梁下海经商 一定是乒乓球打得最好的商人

原创2017-11-08 10:44:38来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月6日,41岁的原国乒总教练刘国梁现身威海,携手王楠夫妇和某地产企业在威海南海新区共同打造体育休闲特色小镇。从曾经的“不懂球的官员”到下海经商,刘国梁迈出了转型的重要一步。

当晚,刘国梁通过个人微博证实了此消息,他表示,新尝试,新挑战!我们携手老朋友、新伙伴在威海市南海新区,共同打造体育休闲特色小镇典范,今天正式启动啦!

据悉,刘国梁并不认同外界对他“下海经商”的定位,“在不同位置,以不同身份都可以为中国体育作贡献,要体现社会价值,同时体现个人价值,可以通过多个努力方向。所以我不想说下海,我觉得这是‘试水’。

体坛明星离开体育圈后经商的不少,很多都转型成功,生意做得风生水起。刘国梁不是体育圈第一个下海的人,当然,他作为商人,一定是乒乓球打得最好的人。刘国梁现在转型对他的未来或许更好,如果还整天泡在训练场,调教国手,他无法取得人生的重大突破。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢