签约“邓超”联合八大卫视,koobeeF1强势崛起

2017-11-08 11:12:48来源:中国网
阅读(0)0评论

 

近日,酷比发布了全面屏新系列产品koobeeF1,作为酷比的首款全面屏手机,koobeeF1拥有出色的外观设计与拍照表现的同时,超高性价比也让这款全面屏产品在市场中有着十足的竞争力。

发布会上,酷比正式宣布签约金鸡奖影帝“邓超”为品牌代言人,同时,发布会现场签约八大卫视,达成品牌战略合作伙伴关系,这意味着,酷比在今年的产品战略主要重点放在了产品研发与品牌塑造上,凭借“邓超”的超高人气与八大卫视的广告推广,酷比品牌将会在今年强势崛起。

市场竞争力上除了塑造品牌口碑,从产品层面上来说,主攻2000元价格段的koobee F1拥有全面屏、高颜值、拍照好三大优势,外观设计上,koobee F1搭载了一块5.7英寸18:9全面屏,更高的屏占比优势不仅提升了整机颜值,用户也能够通过全面屏获得优秀的沉浸式体验。

koobee F1采用了双面玻璃+金属中框结构设计,前后玻璃均采用了3D弧面设计,提升了整机质感,机身共有四个颜色版本,它们分别是宝石蓝、香槟金、深邃黑、珊瑚粉,独特的电镀着色工艺赋予了koobee F1机身犹如极光渐变的色彩表现,就外观设计而言,koobee F1搭载的全面屏配合精致的机身工艺都是旗舰标配,无论是颜值还是质感都非常出色。

 

拍照成像是koobeeF1主打的体验亮点,传感器参数上,F1配备了前置1600万像素镜头,针对爱自拍的萌妹帅哥F1还为其准备了32级美颜算法与前置柔光灯,无论是白天黑夜都能够照亮你的美。

后置传感器则是采用了1300万+1600万像素双摄镜头,加之美国虹软拍照算法的加入,koobeeF1在逆光、黑夜中拥有更出色的拍照表现,此外,F1还首创了超清拍照模式,当用户开启这一模式后,koobeeF1就会通过多帧合成的方式拍出细节保留更丰富、高达8000万有效像素的样张。

今年下半年全面屏席卷整个手机行业,而酷比交出的答卷不仅仅是在价格上更具竞争力的全面屏新机,同时还拥有更出色的机身设计与拍照体验,加之签约邓超与联合八大卫视的一系列动作,酷比的品牌口碑也将强势崛起。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢