媒体是如何评价koobee F1的夜拍效果

2017-11-08 11:16:06来源:中国网
阅读(0)0评论

 

手机夜景一直是手机拍照中的热门话题,俗语说,手机拍照强不强,关键还得看夜拍能力如何。近期全面屏手机里比较火的话题莫过于酷比koobee F1强悍的夜拍效果。koobee F1上市有一小段时间,有不少媒体都已经拿到了这台手机并且已经做了深入的拍照测试,从测试中我们能看到这台koobee F1的拍照究竟是不是如传说中的强大。

不少媒体都表示koobee F1的拍照十分强大,有好几家媒体以及玩机达人都表示koobee F1拥有不错的噪点控制能力,特别是从koobee F1的夜拍模式。在未开启该模式时,整体画面还是存在一些噪点,画面亮度也不太够。而开启夜拍模式后,koobee F1的画面亮度提升更明显,树木和建筑颜色也丰富许多。样张中能够看出,虽然晚上北京依然存在雾霾,不过koobee F1拍出的照片天空依然纯净,koobee F1夜拍模式最大的亮点就是对于噪点控制能力更强,画面会更加纯净。

从这次大量的夜景样张里可以看到,夜景下的koobee F1不仅噪点控制能力强6,画面干净,而且还能发现画面明暗度的把控也是想当均衡,在夜景的画面里几乎不会出现部分区域死黑或者死白的情况,而且在复杂的灯光颜色下都能十分准确地还原白平衡,让画面色彩看起来更舒适。

koobee F1的夜拍模式之所以如此给力,原因在于采用了美国虹软技术,在8000万像素技术基础上增强了夜拍的体验,因此当开启夜拍模式后,夜拍会更加给力。

从这次大量的夜景样张下,很好地证实了我koobee F1强大的拍照功能并不是浪得虚名,在夜晚都能有如此优秀的拍照表现,那么日常中的其他情况相信会更加给力。

目前这台酷比koobee F1采用了1600万像素双摄+1600万像素前置柔光自拍的组合,其中后置双摄基于索尼IMX298感光元件打造,支持F2.0光圈,加入了逆光增强、夜拍模式以及8000万像素超清画质模式(美国虹软算法),这台如此强大的全面屏拍照手机已经正式开售,有兴趣的不妨到线下专柜试试。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢