侨外美国投资移民关注“纽约5万户只等一房?”

2017-11-08 11:55:31来源:中华网
阅读(0)0评论

侨外美国投资移民关注到,如果说,世界金融中心纽约是世界第一大城市,所有人都觉得毋庸置疑。但是如果说纽约是全美面临住房压力最大的城市,5万户只等一房是不是就有些不可置信了?

侨外美国投资移民:纽约最大住房计划规划纽约人新未来

事实上,从美国联邦规定的可负担住房的标准来看,只有房租不超过家庭收入的30%,人们的生活才能保持稳健,然而,纽约大学研究数据却显示,约1/3的纽约家庭要用多于50%的收入来交房租。主要原因之一,在于2005年至2012年间,纽约租房家庭的收入仅增长2%,而房租增长率却高达11%。

而即使面临人口暴涨和过度集中所带来的住房需求压力,很多人依然希望生活在纽约,这也要求政府在保证城市可持续发展、城市未来所面临的挑战和长期经济发展需要之间,必须发展一种新型的、安全的和买得起的住房以满足需求,即经济适用房。

这些经济适用房房产多是由地产公司与开发商一起合作,建成一些比普通租赁房产更具高性价比的公寓,这些公寓不仅地处交通便利之地,具有高度建筑美感,同时还配备了更舒适的生活空间和多种公共配套设施,租金却低于周边同类型水平的10--15%,因此让无数纽约人趋之若鹜,甚至达到了每逢一个经济实用房的出现,都要招来不少于5万户的申请!

有鉴于此,2004年纽约市长白思豪启动了美国史上最大规模的经济适用房计划,将在10年内集资410亿美元在纽约建设和维护20万套可承担住房,并与不少拥有良好口碑和雄厚实力的纽约顶级地产开发商展开密切合作。该项计划要求房地产开发商将新建公寓的20%--30%作为经济适用房提供给中低收入人群,以确保社区多样性与包容性;而作为回报,开发商将享受政府提供的减免地产税等政策支持。

侨外美国投资移民:EB-5投资“三赢”模式助力纽约新发展

在地价不断飙升、项目开发成本日益昂贵的大背景下,纽约政府的税收减免支持无疑降低了开发商项目开发的资金压力。而始终处于创新前沿的开发商又适时地借助EB-5计划为项目引入急需资金,在黄金地段实现地产投资增值的同时为年轻上班族提供价廉物美的住房,这也为EB-5投资人创造就业、实现绿卡身份提供了新的方式,形成纽约政府、开发商和EB-5投资人之间的三赢模式。例如“纽约最富地产豪门”DURST集团,就曾与政府在经济适用房上展开多次合作,例如2013年DURST集团的美国大道855白金公寓项目就提供了20%的出租单元为经济适用房,如今项目已经完工,出租已近尾声。

(侨外美国投资移民美国大道855白金公寓项目)

时至今日,DURST的第一个非曼哈顿大型开发项目——纽约皇后哈莱角,依然是与政府积极合作,总投资高达15亿美元,主要打造包含2400套出租公寓的7座豪华公寓楼。项目不仅把目光瞄向了纽约经济适用房计划,为纽约低收入群体预留了483套经济适用房公寓,更将同时配合政府进行滨河区绿化带建设和各种辐射区域居住所需的配套,成为集住宅、零售餐饮、滨水大道、公园绿地、公立学校及游乐场为一体的繁荣社区,受到了纽约各级政府官员和皇后区多个社区组织的支持,享受着政府减免25年地产税的优惠政策。

(纽约哈莱角整体项目效果图)

作为7座豪华公寓楼中的首座大楼,纽约皇后哈莱角1号项目于去年7月首发后快速售罄,如今项目已于近期封顶,预计2018年开业。而今,DURST与侨外第四度联手的纽约皇后哈莱角二期项目再度华丽来袭,将继续完成哈莱角2号、3号和7号楼的建设,除了包括637套市价租赁单元外,项目中同样包含了约160套经济适用房公寓。

(哈莱角二期中2号楼、3号楼和7号楼的效果图)

作为侨外第90个EB-5项目,侨外美国投资移民纽约哈莱角二期项目不仅为投资人提供I-526审理风险保险和I-829审理风险保险,对于购买任一保险服务的投资人,一旦拒签将可获100%投资本金返还;开发商DURST母公司还将为项目提供EB-5资金足额净资产作为额外保障。此外,项目资金结构稳健,EB-5仅占14%,高级贷款已确认;就业盈余率高达196%并已开工;经第三方专业评估,项目稳定后的总价值将超过8亿美金,是EB-5资金的8倍之多。目前,侨外美国投资移民项目的EB-5名额正在全国各地广泛接受认购,敬请投资人关注。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢