“双11我很好,我不抢”刷爆全网,魅族PRO 7喊你“慢下来”

2017-11-08 14:22:51来源:中国网
阅读(0)0评论

11.11进入紧张的倒计时,大家的购物车正“跃跃欲试”,颇有一副”再不疯抢就老啦“的架势。

而在“疯抢”风气盛行之时,手机界正刮着一股“我不抢”的清风,其清新脱俗之气、不走寻常路的颜值担当,着实夺人眼球!没错,这就是魅族PRO 7正在开展的#双11我很好,我不抢#话题活动。

活动发起后,湖北卫视、雪球、荔枝FM等一众蓝V参与互动,发表“我很好,我不抢”宣言;湖北卫视非正式会谈代表帅气集结,数码、媒体界中外大咖纷纷响应,分享他们的“不抢”宣言。

在快节奏时代,失去耐心、变得浮夸已成寻常,“我很好,我不抢”这种倡导“慢下来”的生活理念显的越发珍贵。这次#双11我很好,我不抢#话题活动,通过评选不抢创意帝、不抢人气王、不抢潜力股等多个奖项,以最高万元现金大奖的利好,激发了更多人参与进来。

网友在发表自己”不抢“宣言的同时,也让大家在这个双11期间,感受到了一种截然不同的生活态度:慢下来 去生活,慢下来看清自己需要什么,在疯抢的社会洪流之下,保持理性购物,明白自己需要什么!

作为这次活动的“幕后推手”,魅族PRO 7俨然已成为手机界的一股清流,在跟风的手机市场,魅族PRO 7始终坚持“不抢”的原则,并没有哗众取众的设计,只有创新与实用并存的"画屏"。这块与主屏幕遥相呼应的手机窗口,不仅承担了主屏接受信息电话或微信等功能,还能与手机产生非常多的互动,比如:查看天气,计步,休眠MP3,更换壁纸等功能。

活动期间,魅族准备了万元“宣言”大礼;双11期间,在各大平台推出多重优惠福利,用实际行动实现“双11我很好,我不抢”,让每一位消费者,不用抢,感受到魅族的真实惠和魅力。

来苏宁享购机赠壕礼、领券购机更优惠、12期分期免息三重优惠,随时关注店铺,参与疯狂秒杀活动。魅族 PRO 7 2499元魅族 PRO 7 PLUS 3299元。

在京东购魅族 PRO 7享三重叠加好礼:“领券购机最高省250元,购机赠价值300元大礼包,购机享白条12期免息。”上京东,搜索“魅族京东自营官方旗舰店”,感受双屏双摄的魅力。魅族 PRO 7 2499元,5.7寸的魅族 PRO 7 PLUS 3299元。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢