侨外海外教育规划院:7所美国顶级寄宿中学校长组团来华,现场可发Offer

2017-11-14 11:02:18来源:中华网
阅读(0)0评论

进入10月后,美国高中迎来申请高峰,为了给国内学生提供面试便利,侨外海外教育规划院特邀请美国7所顶级寄宿高中最大“豪华美高校长团”于11月17日到访深圳,安排一场学生与美高校长、面试官的见面活动,实现零距离交流,校方还将为家长们讲解美国高中教育的核心理念,介绍各所学校的教学理念、招生条件等。同时,面试官会通过评估学生背景,帮助学生申请合适的高中和明确未来的发展方向。

全美有3-4万所私立中小学,仅有不到400所寄宿中学!

来访学校名单

七所学校的排名和实力在美国初中和高中学校里当属顶尖

林肯学院(ME-Lincoln Academy)

圣斯坦尼斯洛斯学院(MS-Saint Stanislaus)

格兰德河学院(OH-Grand River Academy)

白山学校(NH-The White Mountain School)

肯亚威尔(OR-Canyonville Christian Academy)

瓦萨其学院(UT-Wasatch Academy)

布法罗女校(NY-Buffalo Seminary)

精彩活动流程

13:30-14:00侨外海外教育规划院院长杨康晓讲解侨外海外教育终身规划的理念,阐述如何帮孩子选择适合自己的美国中学

14:00-15:00 7所高中面试官依次介绍学校特点与优势

15:00-17:00 招生官对学生进行一对一面试,根据面试表现,可现场发Offer

为什么选择寄宿制中学?

1、寄宿制的精英中学,采用全封闭式统一化管理,解决家长担心的孩子安全、孩子自控能力不强及孩子学习跟不上等问题。寄宿学校通常都在非常安全、安静的地区,在学校接触到的人都是老师和同学,环境单纯。老师会给予孩子更多的个性化关照与辅导,满足学生的个性需求;

2、 寄宿学校提供更全面的体育运动和课外活动;

3、寄宿学校的学生有更多的时间和机会参加课外活动(走读学生因为受交通条件限制很多活动都无法参加)

侨外海外教育规划院为投资人提供专业全面的海外教育规划服务,使其子女在海外教育上少走弯路,为孩子设计出科学的、理性的、适合整个家庭的教育及人生规划方案,并提供私人定制教育规划方案、选校方案、代为与校方沟通、全程指导申请材料、面试辅导等,助力孩子们踏入名校校门。同时,侨外移民在海外多个国家设立了全资子公司,熟悉当地的教育资源分布、教育体系,对学区房及房产市场的研究非常深入,可以实地帮助教育移民家庭、留学家庭解决生活、学习中的诸多问题,尤其是低龄留学、公立教育择校难、陪读难、专业申请受限、毕业实习就业难等问题。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢