宝剑锋从磨砺出!绿色奇迹硅晶材料发明人袁春涛的发明经历

2017-11-14 11:15:59来源:中国网
阅读(0)0评论

年轻人,不是只有进入企业才能发挥自己的作用,也不是只有在办公桌的一方天地才能完成自己的使命。现在的年轻人,有这样或那样的原因走上创业的道路,或许他们的创业项目并不那么高大上,只要自己觉得值得,又有什么关系。

接下来要介绍的这位就是绿色奇迹硅晶材料的发明人袁春涛,袁春涛出生于湖北,从小家庭条件就不好,居住的环境非常的差,居住环境的恶劣让我自小就看到了因劣质装修而造成的危害和普通家庭因为费用的问题而不能选择宜居的居住环境,由于袁春涛长期从事装饰建材行业,从而发现现有的装饰材料很大的不能满足市场的需求,传统的装修时间长,不环保,集成墙板价格贵,不方便,不耐久,不能循环使用。从而自己想发明一种方便,环保,低价,可循环的材料,从而给市场一种更好的选择。

绿色奇迹硅晶材料发明人袁春涛

因此经过行业内多年摸索和实践探索出来了一种经济适用环保材料,从而代替传统装修材料,让人们生活更好——环保模块硅晶材料(硅晶石材、硅晶板材)。

经过多年的拼搏,他在2006年首推建筑玻璃膜;2009年首推汽车改色膜;2014年首推集成墙板;2017年首推内外环保焕新墙艺模块装配,从事这个行业多年,深知这个行业材料的优劣势,所以想尽可能选用天然材料或无机材料装修,

绿色奇迹硅晶材料的问世无疑是打破了这一局面,一种轻型仿石板材,包括基板,在基板上由由内向外依次设有界面层,填充层,饰面层和罩面层。所述基板的一侧设有翼板,在基板相对于翼板的另一侧设有形状与翼板配合设置的翼板插装槽。本实用新型结构合理,施工简便,用过翼板插装的方式进行安装,安装非常简便,相较于石板和瓷砖,重量减少50%,降低了运输成本和安装难度,在表面设有罩面层和饰面层,因此本实用新型本身不易污损,即使污损之后,也可以进行清洗,对于污损严重的,可方便的通过插装方式,进行拆卸换装,通过对翼板插装槽的改装,实现干法施工,降低施工周期,降低后期污染。

尖端工艺+顶级材料+多变造型+环保回收+基层通用,抢占市场靠的不是口号而是扎实的用户基础,好的产品经得过市场的考验!

宝剑锋从磨砺出!这就是,绿色奇迹硅晶材料发明人袁春涛的发明经历!一场改变装修市场的革命,帷幕就这样拉开了!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢