koobee F1攻城狮实拍,弱光依然有不错表现

2017-11-14 14:43:21来源:中国网
阅读(0)0评论

 

前段时间酷比手机发布的koobee F1就让人非常满意,这部手机使用了全面屏设计,具有超高屏占比的优势带来了更好的视觉效果。同时这部手机颜值也很高,使用了前后双面玻璃设计,还有3D四曲面不仅让手机提升了档次,也带来了更好手感。后盖还有3D纹理玻璃,在不同的光线下颜色渐变,可以说是一部非常时尚漂亮的手机。

最重要的是还是在拍照上的提升,并不仅仅只是后置双摄像头,搭载了1600万+辅助景深镜头双摄模组,其中主摄为索尼IMX298传感器,不仅支持虚化和画质加强,还能通过多帧合成技术实现8000万成像的照片输出,放大26倍依然清晰。这在目前智能手机拍照时代,也是比较少见的。

除了硬件方面的优势,因为koobee F1还采用美国虹软技术,还拥有专项的夜拍模式,带来了更好的夜拍和逆光效果。正因为这部手机拍照效果非常高,所以攻城狮带着koobee F1在商场拍照,这是在黄昏拍摄的,完全弱光下拍摄的效果了,从拍照样张来看,还是非常不错的,虽然环境比较暗,但这样亮度还是可以了。

商场内部,完全就靠灯光照明了,这样的环境下,别说是手机,就是单反相机也很难拍摄出清晰的亮度高的照片来。从koobee F1拍摄出来的效果来看,确实很不错,亮度和色彩都很好,重要的是没有任何噪点和模糊现象,可见这部手机做到了夜拍低噪点也是非常难得的。

在灯光更昏暗的环境中,拍摄的照片也很清晰,亮度方面也很好,这样看来koobee F1在拍照方面确实有他一定的优势,8000万成像和多帧合成技术并不是随口说说的。当然了,这和它的超大光圈也有一定的关系,毕竟提升了镜头进光量。

当然了,koobee F1在拍摄人像上的表现也很好,不仅清晰度高,还有精确美颜的优势,外加上虚化背景之后让照片档次更高,这也是koobee F1的一大优势,难怪会深得消费者喜欢。

除了拍照,自拍方面也很出色,koobee F1除了搭载了1600万像素之外,还带来了FaceBeauty5.0 ,具有全方位3D算法,精准人脸识别,62个美颜控点,外加上还有36级美颜功能,这样的照片样张,相信让很多自拍的年轻男女都非常喜欢。

无论是拍照还是自拍,koobee F1都让人很满意,外加上系统流畅,稳定还有节能省电的功能,以及超大容量电池带来的超长续航,外加上还有全面屏的优势,这样的一部手机难怪会成为畅销机型了。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢