【独家特权】侨外荷兰移民免缴监管费,客户立省12万

2017-11-14 15:44:16来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年以来,荷兰移民项目日渐被移民申请者追捧,根据侨外移民数据统计,荷兰移民申请数量呈逐月递增状态,而且增长率也在一路攀高,毫无疑问,荷兰移民以其性价比高、办理方式简单、符合全家老小各类需求的全面优势,已经成为近期移民的热门项目。

作为移民行业领军品牌,侨外集团首家引入荷兰库拉索投资移民项目,为国内移民申请者搭建了荷兰库拉索移民这一新通道,并以一贯专业、严谨的企业精神,获得荷兰移民局高度认可,荣获由荷兰王国库拉索外商投资局颁发的“金牌合作伙伴”奖牌。至今,侨外集团保持着荷兰库拉索投资移民项目申请人数、获批人数、一次性获批成功率、市场占有率等多项第一的纪录。在众多移民机构纷纷效仿推出该项目之时,早已成功运作荷兰库拉索移民项目多时的侨外集团,凭借一向稳定、高质量的服务品质,为客户争取到免缴财务监管费、管理费的特权,侨外将始终坚持不断超越自己,保障客户利益的最大化。

“金牌合作伙伴”授牌仪式

即日起,侨外客户办理荷兰库拉索投资移民项目时,将独家享受免缴财务监管费、免管理费的双重特权,客户直接受益达12万!值得一提的是,为保障老客户利益,侨外新老客户同时享受该项优惠,已经签约的荷兰客户将同样执行免财务监管费、免管理费的优惠政策。

侨外荷兰移民专家为客户算了一笔账,以往办理荷兰库拉索投资移民,需前期投资至少18万美金,投资款7年后全额返还,7年中每年支付1600美元的财务监管费以及1000美元的管理费,而根据侨外客户专享的免缴政策,免收此两项费用,7年中每年节省1600+1000美元,最终将节省18200美元,即至少12万人民币!由于前期的18万美元投资款将在7年后全额返还,投资过程中的财务监管费及管理费也已免除,这意味着侨外客户办理荷兰库拉索投资移民的实际花费,仅剩项目发行费、移民手续费等必要的办理费用,荷兰库拉索投资移民项目高性价比属性更加明显。

荷兰库拉索投资移民

投资款到期返还,三代移民荷兰

项目优势:

投资金额低:最低投资额只需18万美金;

项目风险低:获批成功率高,7年投资款返还;

办理周期短:最快8周获得居留卡,5年后可申请永居、国籍;

申请门槛低:无移民监,无资金来源解释要求,无语言要求,无面试,可申请三代移民。

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

申购至少18万美金的荷兰王国基建储备金。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢