中国华阳成清涛出席与重庆外经贸集团合作战略签约仪式

2017-11-14 17:04:56来源:中国网
阅读(0)0评论

11月9日上午,中国华阳集团与重庆外经贸(集团)有限公司(以下简称重庆外经贸集团)战略合作协议签约仪式在重庆隆重举行,两个集团正式缔结面向未来的全面战略合作关系。

  重庆外经贸集团党委书记、董事长喻杨,监事会主席彭涛,党委副书记、纪委书记、工会主席李壮,副总经理黄卫东、周才儿、财务总监张晓琴、副总经理林闯;中国国际商会副会长、中国华阳集团总裁成清涛,党委书记、常务副总裁段志强出席签字仪式。

  双方一致同意,致力于建设长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系。本着优势互补、强强联合的原则,双方设立金融合作平台,共同探索进出口经贸业务,大宗物质贸易,合作设立产业基金、并购基金、工程建设和股权基金,以及境内外资产并购新模式,深化PPP项目合作,努力扩大合作的广度和深度,通过资源共享、优势互补与业务创新,优化整合资源,实现互利共赢。

  重庆外经贸集团是重庆市属大型、重点国有企业,位列中国服务业企业500强第185位。作为市委、市政府确定的全市扩大开放、实施“走出去”战略的综合平台,主要从事国际贸易、国际工程、供应链金融和跨国投资四大主业,在25个国家和地区设有30个分支机构,与100余个国家和地区保持着长期经贸业务往来。

  重庆外经贸集团办公室、规划投资部、金融事业部、结算中心、PPP运营中心、道同基金公司等部门负责人,中国华阳集团总裁办、投行部负责人陪同参加了签约仪式。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢