柔光美颜自拍,是这些技术让koobee F1更懂你的美

2017-11-22 13:18:00来源:
阅读(0)0评论

随着微博、微信等社交软件的逐渐普及,在朋友圈中晒自拍也成为了大家最熟悉的一种社交方式。因此现如今的消费者在选购新手机的时候对于手机的自拍实力也十分的重视,毕竟如果拍出的自拍照不够好看的话谁都不好意思将其分享到朋友圈中去。那么究竟什么样的智能手机才能拍出足够好看的自拍照呢?在十月底刚刚发布的酷比koobee F1就是一款实力出色的自拍神器。

koobee F1的机身正面搭载了一颗1600万像素的前置摄像头,这也是目前koobee F1同价位的智能手机市场中像素最高的自拍镜头了,可以拍出细节丰富足够清晰的自拍照,记录下用户与小伙伴们每个人丰富的表情。

另外koobee F1还在机身正面配备了一颗第二代柔光灯,这样一来即便是在夜晚或者是光线比较昏暗的咖啡馆中用户依旧可以轻松的拍出亮度充足的自拍照。与之前koobee手机所搭载的第一代柔关灯相比,第二代柔光灯可以带来更加柔和均匀的光线,同时色温更加的稳定,可以给用户带来堪比专业摄影棚的补光灯光,轻松拍出肤色自然的自拍照。

除了拥有出色的自拍硬件之外,koobee F1在软件方面同样做的很出色。该机内部搭载了FaceBeauty5.0美颜技术,通过全方位的3D算法手机可以智能的识别出用户面部62个美颜控点,从而带来更加细腻精准的美颜自拍体验。用户既可以对磨皮、瘦脸、美白、大眼等美颜功能的级别自行调整,也可以直接开启一键美颜功能,在三十六级美颜的帮助下,无论是男生还是女生都可以拍出自然好看的美颜自拍照。

值得一提的是koobee F1还采用了时下极为流行的全面屏设计,机身正面搭载了一块5.7英寸18:9的全面屏。由于屏幕比例更大,因此当我们用koobee F1自拍的时候也可以获得更加宽阔的视野,让镜头容纳下更多的景物。如果是多人一起自拍的话,用koobee F1自拍会更有优势一些,可以轻松的将所有人都放入到画面中去。

可见酷比koobee F1无论是硬件还是软件都有效的提升了用户的自拍体验,能够让手机更懂你的美。

(本文来源:)

    相关标签:
来源:  编辑:李维
猜你喜欢