酷比F1黑色商务系 和邓超一样深邃的摄影大咖

2017-11-22 13:27:24来源:中国网
阅读(0)0评论

酷比F1在官方微博在发布了甜美少女系列的珊瑚粉色后,又发布了黑色商务深邃系列。这款酷比F1静谧黑相对来说比较适合商务人士,黑色的机身更显专业性,加上黑色的眩光更能吸引人的注意。可是酷比F1不只是机身满满的设计感,其主打的8000万成像,逆光夜拍更清晰才是重点,静谧黑系列的设计更是为酷比F1加分不少。

酷比F1采用了3D四曲面设计,经过热弯、抛光、烘焙等34道工序打磨,耗时10天,让机身既有玻璃光泽又不失金属质感,呈现出流光溢彩的效果,颜值十分不俗 ,简约干净却又不简单。

屏幕方面,酷比F1机身的正面搭载的是一块比例为18:9的5.7英寸全面屏,区别于主流屏幕16:9的比例。高屏的占比加上酷比F1超窄边框设计,在游戏时也能获得比别人更大的视野效果,游戏体验更佳;看视频就像身处电影院一样。酷比F1还将它外屏采用in-cell全贴合技术,进一步增加机身整体的握持感和舒适性。

酷比F1最高支持8000万成像输出,比一般手机像素高出五倍。在夜晚拍摄,光线较弱的情况下,开启超清模式拍摄,可以降低噪点,还原景物的更多更丰富的细节,逆光情况也是如此。

酷比F1前置1600万像素并加入了全新美颜柔光,通过在 LED 光源前添加两层油墨,使得光线更加柔和,暗光下自拍时,也会让你的皮肤显得红润有光泽,让你时时刻刻都是最有气色的。并且酷比F1支持前后一键美颜,加上全新的36级美颜算法,就算是素颜拍照也没关系,照样能美美哒。

就像酷比官方微博发布的那样,酷比F1有一颗“好摄”之心,代言人邓超是明星大咖,酷比F1是摄影大咖。

 

 

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢