酷比官微晒热销现场 旗舰F1持续火爆中

2017-11-22 15:10:18来源:中国网
阅读(0)0评论

10月26日,酷比“F”系列新品F1在成都发布,作为重启品牌之路的先锋旗舰,酷比对F1信心十足,而事实也没有让人失望。10月21日,酷比官微晒出了一组长图,展示了全国各地门店销售的火爆现场,酷比F1是如何成为全民诱惑的呢?让酷比官微告诉你。

相信小伙伴们都知道,酷比此次重启品牌之路,抛出的首个重磅消息便是金鸡影帝邓超的代言,从公布前期的剪影及关键词预热,到发布会现场的热情互动,邓超给酷比带来的话题度和粉丝流量是毋庸置疑的。酷比F1也和邓超同时亮相,吸引了无数粉丝的关注,谁不想拥有男神同款手机呢?酷比F1发售火爆自然而然。

酷比F1外形设计十分用心,这也是受到粉丝喜爱的一个原因。酷比F1搭载5.7英寸全面屏,采用in-cell屏幕全贴合工艺,屏幕比例是少有的18:9,带来更宽广视野的同时握持感更佳。酷比F1采用3D四曲面玻璃机身,特殊的材质使得酷比F1既有金属的质感,又不丧失玻璃的光泽,观之流光溢彩,带来上好的视觉体验。酷比F1主打色宝石蓝色还采用了全球首创的真空电镀高亮中框,过渡更自然,机身浑然一体。

除了高颜值,酷比F1的亮点还在于它强大的拍照功能。酷比F1采用目前流行的双摄配置,两个摄像头均为1600W像素。双摄本身就具有明显优势,加上酷比F1的主摄像头采用索尼IMX298顶级传感器,同时加入美国ArcSoft顶级算法,无论是在逆光下还是夜晚都能惊艳表现。酷比F1发布之后,各大主流网站纷纷对它的拍照表现进行了评测,尤其是酷比F1超清画质拍照下的8000万成像效果,获得了不约而同的称赞。

酷比F1的强大拍照表现还不止如此,前置采用1600W定制模组传感器,配合全新美颜柔光灯,既能保证光线,还能让自拍者肤色自然均匀。酷比F1支持前后一键美颜,加入全新升级的36级美颜算法,无论是自拍还是他拍,展现的效果都令人惊喜。强大的拍照功能,这无疑是很多粉丝的心头好。

酷比F1既有高颜值、又有强大的功能、还是男神同款,能火爆门店简直是情理之中。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢