明森齿科种植牙专家林俊生主任当选深圳市青年联合会第八届委员

2017-11-22 15:19:42来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年10月12日,深圳市青联第八届委员会全体会议、深圳市学联第六次代表大会在深圳青年广场隆重开幕,来自深圳市各领域及港澳地区的500多名优秀青年代表参加会议。

省委常委、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂接见部分参会青年代表并合影留念。深圳市委副书记、政法委书记李华楠,深圳市委常委、秘书长郭永航,深圳市人大常委会副主任蒋宇扬,深圳市政协副主席王璞参加了活动。

作为医疗卫生界口腔行业唯一代表,明森连锁齿科集团林俊生主任顺利当选深圳市青年联合会第八届委员。

大会还选举产生了深圳市青联第八届主席、副主席和常务委员会委员:共青团深圳市委副书记蓝涛当选深圳市青联第八届主席,党的十九大代表费英英、杜玉涛,以及青年歌手周笔畅等11人当选副主席,共60位青年代表当选常务委员会委员,深圳市青联第八届委员会全体成员共300人。

每一届深圳市青联委员均凝聚了全市各行各业的优秀青年代表,第八届深圳市青联委员也是人才济济,精英辈出。比如凤凰卫视主持人刘睿;毅德控股集团公司总裁王德文;深圳市前海高盛联合资本管理有限公司董事长、总裁黄汉南;深业置地有限公司总经理徐恩利;大中华国际集团(中国)有限公司执行董事黄文稀;北京大学深圳研究生院副院长牛宏伟;深圳承启生物科技有限公司首席科学家,暨南大学教授、博士生导师张弓;深港产学研基地副主任方方;深圳华大基因研究院党委书记,深圳华大运动控股有限责任公司首席科学家杜玉涛;华为技术有限公司财务经理李灵溪;武汉大学深圳MBA校友会执行会长李国庆等。

当选委员,既是对过往工作和社会贡献的肯定,更是一种责任与鞭笞。林俊生主任表示,明森齿科自成立以来秉承“诚信为医,服务于民”的办医理念,时时刻刻为患者考虑,乘着多点执业的政策东风与国内外专家教授紧密合作,建立名医集团以精湛的技术和先进的设备深获广大同行和患者认可。未来将带领明森齿科再接再厉,以人为本,为人民群众提供优质的医疗服务,更好地履行社会责任。

林俊生医生个人简介:

明森齿科总监、首席技术总监、口腔医学博士、种植牙专家、副主任医师,显微外科专家,广东省口腔医师协会委员会委员,中华口腔医学会口腔种植专业委员会会员,省级继教项目特约授课讲师 ,深圳市青年联合会第八届委员。美国UCLA(加州大学洛杉矶分校)访问学者,法国Anthogyr研发中心访问学者,瑞士种植系统访问学者,韩国访问学者Dentium研发中心访问学者,承担市级区级科研课题多项,在国内外发表论文多篇。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢