兆龙移民:“EB-5改革降落伞”护航 办理美国移民无惧政策突变

2017-11-22 17:15:21来源:中国网
阅读(0)0评论

 

EB-5投资移民计划最初是由1990年通过的《移民法案》所创立的,真正兴起是在2002年以后,美国收到经济衰退影响,计划利用EB-5投资移民引进外资并从而刺激经济增长和创造美国国内就业。但是随着美国新一届总统特朗普就职,EB-5投资移民改革充满变数,投资额、签证总数、排期...改革前景一片迷茫...等待观望成了多数投资人的主要态度。

等待观望无可厚非,但今早传出重磅消息,特朗普政府正在制定计划,废除H-1b工作签证配偶(H-4)的工作许可,面对充满“改革创意”的特朗普政府,此时选择静待政策落地绝非上佳选择,被动等待很大可能会将自己推向一个进退两难的尴尬境地。

“EB-5改革降落伞”护航 无惧政策突变

在12月8日到来之前,所有关于EB-5政策的改革统统可以划分为“流言一类”,但是如果废除H-1b工作签证配偶(H-4)的工作许可法案最终得到通过,想要通过H-1b途径留美会越来越难,那时EB-5会是现在所有美国移民方式中仅剩的直接途径,对申请人无硬性要求,只需投资50万美元到EB-5项目中即可。

当然,如果在12月8日最后期限到来前,EB-5政策发生变化,您已经投入的EB-5项目资金可以选择激活“EB-5改革降落伞”,全款拿回投资,也可从容地选择其他移民项目。

即日起至2017年12月8日,与兆龙移民签约投资EB-5项目,兆龙移民都会与EB-5投资人约定:在2017年12月8日前,若EB-5美国投资移民政策有变,导致投资人无法以50万美元资金完成投资,兆龙移民将负责与项目方谈判,确保投资人能拿回投资款,或将款项转至其他移民项目中。

签约兆龙“金卡”投资人,即享“EB-5改革降落伞”全程保障!

延就延,涨就涨!移民美国,不惧政策风浪,投资无忧,进退自如。成为兆龙移民“金卡”投资人,即享“EB-5改革降落伞”全程保障。成为“金卡” 投资人,50万美元资金+永久绿卡,金、卡双赢。“EB-5改革降落伞”,应对政策波动的完美风控措施:若政策利好,享受最后一波低价福利,若政策不利,激活风控措施全款返还。

2017.11.11,与兆龙又一EB-5巅峰力作“曼哈顿凯旋中心”同步上市!

铁狮门曼哈顿凯旋中心项目优势

◆ ◆ ◆

已获移民局I-924批准

位于曼哈顿中心黄金地段商业区

人均25个就业,正式绿卡就业盈余2.5倍

8倍价值抵押物作为50万美金回款担保

土地已过户开发商,65层建筑规划已获批

开发商股权投资占50%,EB-5仅占7%

世界百强企业已抢先承租29%使用面积

作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护。依托美国从业16年的法律执业背景优势,我们与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段”,让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!(深入了解应对EB-5投资移民改革延期的“EB-5改革降落伞”以及兆龙移民联手铁狮门、CanAm基金重磅推出的铁狮门曼哈顿凯旋中心项目,请关注兆龙移民微信公众号,微信号:)

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢